Военно-спортивный турнир «Олимпийский десант»

Военно-спортивный турнир «Олимпийский десант»

access_time07:34 | 01 марта 2019 г.

состоялся на базе Самарской автошколы ДОСААФ. Его участниками стали сотрудники Куйбышевской железной дороги, разыгравшие кубок издательского дома «Комсомольская правда». Судейские функции на этих состязаниях, посвященных Дню защитника Отечества, естественно, осуществляли досаафовцы, которым активно помогали юнармейцы.   

На награды турнира претендовали члены 10 команд по пять участников в каждой. Несмотря на непогоду, а часть этапов из семи проходила на улице, железнодорожники проявили силу воли и командный дух в каждом из них.  Так получилось в стрельбе из пневматической винтовки, метании ножа, челночном беге, сборке-разборке автомата Калашникова, отжимании, перетягивании каната и вождении автомобиля. Активно свои команды поддерживали и болельщики. 

Победительницей «Олимпийского десанта» и обладательницей главного приза – кубка издательского дома «Комсомольская правда стала команда «Самара НС». Второй результат у студентов Самарского государственного университета путей сообщений, назвавших свою команду «Вымпел». На третьей позиции команда «Самоделкины».

  

 

 

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
«Союз десантников России»
ДОСААФ Респрублики Беларусь
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Журнал о спорте и политике Самозащита
Издание Ветеранские Вести
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER