Кипели страсти на трассе

access_time15:39 | 03 июля 2012 г.

Рев моторов, ежесекундный риск и море эмоций. 1 июля 2012 года в г. Реж Свердловской области на трассе « Бобровка» прошел 2 этап «Летнего, открытого кубка Свердловской области по мотокроссу», посвящённого 85-летию ОСОАВИАХИМ-ДОСААФ России. Организаторы мероприятия: администрация Режевского округа, Режевская СТШ ДОСААФ, Свердловская областная общественная организация «Федерация мотоциклетного спорта». За движением юных гонщиков было трудно угнаться даже взглядом. Побороться за звание сильнейшего мотогонщика ДОСААФ по мотокроссу, а также за кубки и медали приехали более 155 высококлассных спортсменов-гонщиков из сборных команд региональных отделений ДОСААФ Свердловской области, Уральского федерального округа и из других спортивных клубов России.

Куртамышские авиаторы Дню России

access_time15:07 | 03 июля 2012 г.

Традиционно в День России на аэродроме «Куртамыш» состоялся авиационно-спортивный праздник, который организовал и провел Куртамышский авиационно-технический спортивный клуб. Праздник был посвящен также 85-летию оборонного общества страны. По мнению организаторов, в мероприятиях приняли участие более шестисот человек. Их могло быть и больше, но непогода, видимо, спутала планы горожан на выходные дни. И все же, на аэродроме было много молодежи. Мелькали береты кадетов из местной кадетской школы-интерната, ребят из профессионального училища села Советское. Были гости и из других районов области. Это учащиеся из Косолаповской школы Целинного района, Юргамышской школы, Лебяжьевского профучилища № 25, профучища № 21 из села Круглое Звериноголовского района. Из города Шадринска приехали воспитанники клуба юного десантника «Каскад». На праздник пришли жители города, многие семьями, с детьми.

Мотокросс памяти Эдуарда Гузеева

access_time13:24 | 03 июля 2012 г.

Три года назад региональное отделение ДОСААФ Оренбургской области учредило Кубок по мотокроссу памяти ветерана советского мотоспорта, мастера спорта СССР Эдуарда Гузеева. Два раза соревнования проходили в г. Сорочинске, а в этом году при активной помощи администрации г. Соль-Илецка была подготовлена трасса, и 30 июня 2012 г. успешно прошла гонка. Основная цель соревнований – сохранение памяти о заслуженных спортсменах Оренбургской области, поддержание спортивных традиций ветеранов мотоциклетного спорта, привлечение молодежи к занятию техническими видами спорта. В борьбе за награды приняли участие 11 команд из ряда городов Башкирии (г. Уфа), Удмуртии (г. Игра, г. Глазов), Оренбургской области (г. г. Бузулук, Новотроицк, Соль-Илецк, Сорочинск, Оренбург, Кувандык), Самарской области (г. амара), Казахстана (г. Актюбинск).

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER