Расцвели купола парашютов над Грозным

access_time15:29 | 28 августа 2012 г.

В Грозном завершился чемпионат России по парашютным прыжкам на точность приземления, посвященный памяти первого президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Состязания, ставшие репетицией перед предстоящим здесь в будущем году розыгрышем Кубка мира и чемпионатом Европы, носил...

Новосибирцы были сильнейшими в армейском рукопашном бое и спортивно-прикладном собаководстве

access_time15:23 | 28 августа 2012 г.

Чемпионат ДОСААФ Сибирского федерального округа по армейскому рукопашному бою прошел в конце августа в Бердске Новосибирской области. Спор за награды вели более 50 рукопашников оборонного общества, ряда силовых структур и ведомств. Победу в чемпионате одержали спортсмены Новосибирского регионального отделения ДОСААФ. На втором месте их коллеги из Иркутской области. Третий результат у команды Омского регионального отделения ДОСААФ. Заслуженные награды победителям и призерам командного и личного зачета на закрытии турнира вручали председатель регионального отделения оборонного общества Реалиль Мусин, президент областной федерации армейского рукопашного боя, депутат законодательного собрания Новосибирской области Александр Илющенко, главный специалист управления физической культуры и спорта ДОСААФ России Дмитрий Зыбалов и начальник отдела физической культуры и спорта администрации города Бердска Татьяна Яцина.

Поездка председателя ДОСААФ России Сергея Маева в Мордовию

access_time08:32 | 28 августа 2012 г.

На днях в республике прошли масштабные торжества в честь 1000-летия единения мордовского народа с народами Российского государства. На праздничные мероприятия был приглашен и председатель ДОСААФ России Сергей Маев. В рамках поездки состоялись рабочие встречи руководителя оборонного общества страны с главой республики Владимиром Волковым и председателем Госсобрания Владимиром Чибиркиным. На встречах с руководством региона были обсуждены вопросы взаимодействия в решении государственных задач по военно-патриотическому воспитанию граждан республики, подготовке их к военной службе, развитию массового спорта, авиационных, технических и военно-прикладных видов спорта. Отмечалось, что в Мордовии на протяжении последних лет план по подготовке специалистов для Вооруженных сил РФ выполняется на 100%.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER