Губернатор Астраханской области побывал в автошколе ДОСААФ

access_time15:09 | 03 марта 2014 г.

В преддверии Дня защитника Отечества губернатор Астраханской области Александр Жилкин побывал в Астраханской автомобильной школе ДОСААФ, где в неформальной обстановке встретился с руководителями организаций, занимающихся патриотическим воспитанием молодежи. Перед началом встречи председатель региона...

Главный приз завоевали курсанты Кировской ОТШ

access_time14:30 | 03 марта 2014 г.

В рамках месячника оборонно-массовой работы на базе Кировской объединенной технической школы ДОСААФ прошел конкурс среди курсантов, осваивающих специальность военного водителя. Честь каждой из пяти автошкол отстаивала команда в составе трех лучших курсантов. К ним с пожеланиями успеха на открытии со...

Казаки – народ сильный

access_time14:25 | 03 марта 2014 г.

В традиционной казачьей спартакиаде, посвященной 25-летию вывода советских войск из Афганистана, участвовали около 500 спортсменов из 16 казачьих обществ Свердловской области, входящих в состав Оренбургского войскового казачьего общества. Уже в который раз станица Пышминская стала ристалищем для проявления казачьей силы, сноровки, ловкости, скорости, ума. Члены команд из Екатеринбурга и Слободы Туринской, Шали и Талицы, Тугулыма и Камышлова, Сухого Лога и Режа, Артемовского, Егоршино и других городов и поселков Свердловской области боролись в этот день за звание победителей. На торжественном открытии спартакиады их приветствовали атаман Оренбургского войскового казачьего общества В. Романов, заместитель председателя регионального отделения ДОСААФ А. Буйвидович А. , начальник Пышминской СТШ ДОСААФ В. Горский. Когда пришла очередь от слов перейти к делам, казаки под одобрительные возгласы болельщиков демонстрировали свою быстроту реакции и сообразительность, силу, ловкость, удаль и бойцовский характер в разборке-сборке автоматов Калашникова, за теннисным столом, шахматными досками, в подтягивании, отжимании, толкании гири, пауэрлифтинге, армрестлинге, стрельбе, мини-биатлоне, перетягивании каната, зрелищной схватке «стенка на стенку».

ДОСААФ выражает поддержку действиям руководства России

access_time09:24 | 03 марта 2014 г.

ДОСААФ России на протяжении всей своей истории решало важную государственную задачу по военно-патриотическому воспитанию граждан Советского Союза и России. Члены общества всегда были на переднем крае защиты Родины, укрепления обороноспособности страны. Сотни тысяч его воспитанников отстояли суверенитет и территориальную целостность страны в годы Великой Отечественной войны, защитив мир от фашизма.

Владимир Путин: нужно развивать массовый спорт через системы ГТО и ДОСААФ

access_time06:08 | 03 марта 2014 г.

Сборная команда России завоевала первое место в общекомандном медальном зачете на домашней зимней Олимпиаде в Сочи, заработав 33 медали разного достоинства. На встрече с представителями СМИ по итогам игр-2014 президент Российской Федерации Владимир Путин отметил, что профессиональный спорт начинается с любительских кружков и секций и выдвинул предложение о развитии массового спорта на базе ДОСААФ России, а также возрождении физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне», более известного как ГТО.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER