Праздники авто и мотоспорта в Тверской оборонной

access_time16:43 | 27 августа 2015 г.

В прошедшие выходные на мототрассе в Нелидово, под эгидой «Мотоциклетной федерации России»( «МФР»), прошли чемпионат и первенство центрального федерального округа по мотокроссу. На соревнования приехали 109 спортсменов из Москвы, Белгорода, Коврова, Липецка, Обнинска, Рыбинска, Дзержинска, Красноярс...

V региональный фестиваль в Бобровке

access_time16:39 | 27 августа 2015 г.

В минувшее воскресенье на аэродроме Бобровка на базе Самарского аэроклуба ДОСААФ состоялся V региональный фестиваль авиационных, технических и военно-прикладных видов спорта, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Организатором авиационно-спортивного праздника выступило региональное отделение ДОСААФ, областной аэроклуб при поддержке правительства Самарской области. Открыли фестиваль - председатель регионального отделения ДОСААФ Василий Плавченко, первый заместитель руководителя департамента по вопросам общественной безопасности Валерий Яковлев, и. о. руководителя департамента физической культуры и спорта Дмитрий Чесалин, руководитель департамента по связям с общественностью и экспертной деятельности Дмитрий Холин. Более 34 выставок и тематических площадок по авиационным, техническим и военно-прикладным видам спорта развернулось на фестивальной площадке. Особенно привлекали внимание зрителей модели самолетов «малой авиации», выставки боевого оружия, стоящего на вооружении спецназа, спортивных мотоциклов и ретро-автомобилей. Яркими были показательные выступления клубов «Казачий дозор», «Звезда» и «Добрыня», продемонстрировавшие мастерство владения холодным оружием – шашками и саблями, спортсменов-рукопашников из клуба боевых искусств «САТОРИ», ракетомоделистов, мотогонщиков и страйкболистов.

Каждые выходные на подмосковном полигоне «Алабино» проходят стрельбы

access_time11:16 | 27 августа 2015 г.

Все желающие могут проверить свою меткость именно из боевого оружия, составляющего гордость наших Вооруженных сил — боевых автоматов «Калашникова», пулемета «Максим», ручного пулемета Дегтярева снайперской винтовки Драгунова, пистолетов «Ярыгина» и «Макарова» Пехотный, ППШ, карабинов «Вепрь-КМ» (АК-47), «Вепрь-3В» (ручной пулемет Калашникова), СВД-С «Тигр-1», СВД-М и многих других.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER