Молодцы, досаафовцы!

access_time17:02 | 23 ноября 2016 г.

В минувшие выходные дни в Казани собрались ветераны отечественного плавания, чтобы побороться за награды 23-его по счету розыгрыша открытого кубка России по плаванию в категории «Мастерс». За всю историю этих состязаний впервые их участниками стали свыше 700 спортсменов, представлявших 56 клубов России, Казахстана и Австрии. Пловцы порадовали своей отличной спортивной формой, установив 80 рекордов России, восемь рекордов мира и пять рекордов Европы. В числе претендентов на медали были и два наших коллеги – начальник управления физической культуры и спорта, мастер спорта по плаванию Александр Романов, много раз добивавшийся успеха в соревнованиях самого высокого ранга, и начальник центра тестирования, мастер спорта по плаванию Дмитрий Московский. Досаафовцы выступили очень достойно. Александр Романов в своей возрастной группе (60-64 года) завоевал два «золота» на дистанциях 100 и 200 метров баттерфляем, причем, на «двухсотметровке» он финишировал с новым рекордом России - 3. 03,78 сек. Кроме того, в активе главного спортсмена оборонного общества есть и «серебро» на дистанции 50 метров баттерфляем. С серебряной медалью вернулся из Казани и Дмитрий Московский. В своей возрастной группе (45-49 лет) у него второе время в плавании на 100 метров на спине. Новости Самарской оборонной 23. 11. 2016 16:54 За участие в подготовке и проведении военно-исторического парада Памяти 7 ноября 2016 года распоряжением губернатора Самарской области Николая Меркушкина 69 сотрудников регионального отделения ДОСААФ удостоены памятного знака «Куйбышев – запасная столица». Этот знак учрежден в связи с 75-летия эвакуации столицы СССР Москвы в город Куйбышев в 1941 году и в память о фактическом назначении города Куйбышева запасной столицей страны.

Новости Самарской оборонной

access_time16:54 | 23 ноября 2016 г.

За участие в подготовке и проведении военно-исторического парада Памяти 7 ноября 2016 года распоряжением губернатора Самарской области Николая Меркушкина 69 сотрудников регионального отделения ДОСААФ удостоены памятного знака «Куйбышев – запасная столица». Этот знак учрежден в связи с 75-летия эвакуации столицы СССР Москвы в город Куйбышев в 1941 году и в память о фактическом назначении города Куйбышева запасной столицей страны.

В Краснодаре вручено знамя региональному отделению «Юнармии»

access_time16:43 | 23 ноября 2016 г.

На базе легендарного Краснодарского высшего военного авиационного училища летчиков им. А. К. Серова при содействии регионального отделения ДОСААФ на днях состоялся слет юнармейских отрядов Кубани, приуроченный к вручению знамени «Юнармии» региональному отделению патриотического движения. Его участни...

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER