«Ростов-на-Дону - город первого удара»

access_time14:56 | 20 декабря 2017 г.

- такое название носила военно-историческая реконструкция, прошедшая в Кумженском мемориальном комплексе и посвященная 76-й годовщине освобождения города от немецких оккупантов. В ноябре 1941-го Ростов стал первым крупным городом, отбитым у немцев. Сценарий реконструкции основан на реальных событиях: советская армия отступает под натиском врага, но скоро появляется подкрепление, и солдаты вновь идут в атаку.

На Южном Урале разыграли награды двух кубковых турниров

access_time14:41 | 20 декабря 2017 г.

Один из них – кубок России по парашютно-горнолыжному двоеборью – прошел на двух площадках Челябинской области: аэродроме Калачево и горнолыжном курорте « Солнечная долина». Организаторами соревнований выступили региональное отделение ДОСААФ и областная федерация парашютного спорта. А участниками стали свыше 50 спортсменов из Пермского края, Тульской, Свердловской, Новосибирской, Кемеровской, Челябинской областей, Башкортостана, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга и Рязани.

Мемориальный турнир по стрельбе из лука

access_time14:38 | 20 декабря 2017 г.

при поддержке попечительского совета впервые провело региональное отделение ДОСААФ Бурятии. Он посвящался памяти Героя Советского Союза, кавалера ордена Красного Знамени и медали «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», снайпера Жамбыла Тулаева. Старшина Тулаев с мая по ноябрь 1942 года истребил двести шестьдесят два гитлеровца, подготовил для фронта три десятка снайперов…

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER