Ялтинские досаафовцы подвели итоги года

Ялтинские досаафовцы подвели итоги года

access_time18:21 | 26 декабря 2018 г.

Это произошло на пленуме совета местного отделения оборонного общества Ялты. На нем присутствовали руководители девяти первичных отделений и пяти военно-спортивных клубов Ассоциации ДОСААФ России, представители партнерских организаций и казачьих общин.

 Председатель местного отделения ДОСААФ Владимир Бабко отчитался перед коллегами о проделанной работе в 2018 году. Участники пленума утвердили перспективный план основных мероприятий организации и военно-патриотических клубов на 2019 год. На пленуме отмечалась системная и плодотворная работа президиума совета с военно-патриотическими, общественными организациями и объединениями, социальными службами и учреждениями культуры и образования города и посёлков, а также названо лучшее первичное отделение ДОСААФ по результатам работы в истекающем году.

 Им стало первичное отделение автомотоспорта «Ялта-спорт», возглавляемое Анной Скороход и завоевавшее переходящее знамя в остром соперничестве с первичным отделением «Симеиз». 

 Выступившие на пленуме председатель совета ветеранов Ялты Юрий Кирилов и депутат горсовета Сергей Ефанов поблагодарили досаафовцев за проделанную работу и пожелали успехов на будущем.

 

 

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
«Союз десантников России»
ДОСААФ Респрублики Беларусь
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Журнал о спорте и политике Самозащита
Издание Ветеранские Вести
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER