Звучали в тире выстрелы и …песни

Звучали в тире выстрелы и …песни

access_time12:56 | 14 февраля 2013 г.

В местном отделении ДОСААФ города Нефтеюганска ХМАО - Югры на днях состоялся четвертый фестиваль молодежных творческих коллективов «Петь без фальши – стрелять без промаха». Он ежегодно проходит в рамках месячника оборонно-массовой и спортивной работы, посвященного Дню защитника Отечества.

С каждым годом растет число участников фестиваля. В нынешнем в тир местного отделения пришли певцы, представляющие детскую школу искусств, - лауреат международных молодежных конкурсов хор «Акварель» (руководитель Ольга Лосева) и хор мальчиков «Родник» (руководитель Лариса Сопина), а также хоровой коллектив средней общеобразовательной кадетской школы № 4 (руководитель Игорь Корнишин).

В их исполнении в стрелковой галерее, ставшей на время концертным залом, прозвучала духовная музыка, песни о России и войне. Необычная обстановка, непривычная акустика не помешали юным хористам донести до слушателей содержание исполняемых произведений, точно передать настроение и состояние души.

После концертной части все желающие взяли в руки пневматические винтовки. Отстрелялись юные музыканты ничуть не хуже, чем спели. И так же, как после исполнения музыкальных произведений, так и после меткой стрельбы, в галерее раздавались аплодисменты. Особенно много их выпало на долю Александры Завалыпич, Дарьи Спириной и Ирины Шемковой, завоевавших награды в состязаниях девушек.

А в конце фестиваля - обязательно фотография на память.

Партнеры ДОСААФ России

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по ссылке d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER