«ЗАРЯ: СУТКИ НА БРОНЕ» «ЗАРЯ: СУТКИ НА БРОНЕ» (52)
«Золотое кольцо Башкортостана»«Золотое кольцо Башкортостана» (29)
Торжественная церемония передачи на временное хранение иконы Покрова БогородицыТоржественная церемония передачи на временное хранение иконы Покрова Богородицы (15)
В аппарате ЦС ДОСААФ России чествовали ветерановВ аппарате ЦС ДОСААФ России чествовали ветеранов (14)
«МОТОАРМИЯ -2017»«МОТОАРМИЯ -2017» (72)
Команда ДОСААФ России достигла подножия ЭверестаКоманда ДОСААФ России достигла подножия Эвереста (7)
Заседание Наблюдательного совета Добровольного общества содействия армии, авиации и флоту РоссииЗаседание Наблюдательного совета Добровольного общества содействия армии, авиации и флоту России (6)
Юбилейный концерт, посвященный 90-летию ДОСААФ МосквыЮбилейный концерт, посвященный 90-летию ДОСААФ Москвы (29)
Торжественное открытие Центра молодежного инновационного творчества «Полицент: Авиация и Космос» (ЦМИТ) - 2017-04-10Торжественное открытие Центра молодежного инновационного творчества «Полицент: Авиация и Космос» (ЦМИТ) » 2017-04-10 (22)
«Никто, кроме нас!»«Никто, кроме нас!» (19)
«Штурм - ДОСААФ зима-2017» - Shturm-2017«Штурм - ДОСААФ зима-2017» » Shturm-2017 (35)
Турнир на кубок ДОСААФ по ралли-рейду Коломне - Rally17Турнир на кубок ДОСААФ по ралли-рейду Коломне » Rally17 (24)
gto2017gto2017 (24)
90yar90yar (24)
«ДОСААФовская лыжня-2017»«ДОСААФовская лыжня-2017» (82)
Всероссийский Конвент «СТРАЙККОН-2017» посвятили 90-летию ДОСААФВсероссийский Конвент «СТРАЙККОН-2017» посвятили 90-летию ДОСААФ (13)
Концерт, посвященный 90-летию ДОСААФ - conce90Концерт, посвященный 90-летию ДОСААФ » conce90 (51)
Тестирование по нормативам ГТО руководителей и работников ДОСААФ, ЦСКА и членов военно-патриотического движения «Юнармия»Тестирование по нормативам ГТО руководителей и работников ДОСААФ, ЦСКА и членов военно-патриотического движения «Юнармия» (21)
Заседание Координационного совета общественных объединений военнослужащих, ветеранов военной службы, сотрудников правоохранительных органов и членов их семейЗаседание Координационного совета общественных объединений военнослужащих, ветеранов военной службы, сотрудников правоохранительных органов и членов их семей (13)
Командные соревнования по спортивному стрелковому многоборью среди представителей СМИКомандные соревнования по спортивному стрелковому многоборью среди представителей СМИ (25)
Заседание попечительского совета ДОСААФ РоссииЗаседание попечительского совета ДОСААФ России (32)
Кадетов из Можги принимал председатель ДОСААФ РоссииКадетов из Можги принимал председатель ДОСААФ России (16)
Центр тестирования ДОСААФ России по нормативам ГТО - На площадке Международного военно-технического форума «Армия – 2016» выездная комиссия Центра тестирования ДОСААФ России приняла нормативы ГТО у граждан, желающих пройти испытания (тесты)Центр тестирования ДОСААФ России по нормативам ГТО » На площадке Международного военно-технического форума «Армия – 2016» выездная комиссия Центра тестирования ДОСААФ России приняла нормативы ГТО у граждан, желающих пройти испытания (тесты) (19)
В Крыму открылась инженерно-управленческая школа «Техноспецназ-2016»В Крыму открылась инженерно-управленческая школа «Техноспецназ-2016» (12)
Более 8 тысяч человек вступили в ЮнармиюБолее 8 тысяч человек вступили в Юнармию (24)
Центр тестирования ДОСААФ России по ГТОЦентр тестирования ДОСААФ России по ГТО (20)
Участники «АрМИ-2016» в Волжском осилили «Инженерную формулу»Участники «АрМИ-2016» в Волжском осилили «Инженерную формулу» (16)
Первая «Гонка героев» прошла в КрымуПервая «Гонка героев» прошла в Крыму (15)
Более 500 человек приняли участие в первом слете движения «Юнармия»Более 500 человек приняли участие в первом слете движения «Юнармия» (34)
Клятва первых юнармейцевКлятва первых юнармейцев (92)
Участники велопробега «Спасибо за Победу!» отметили День Победы в СевастополеУчастники велопробега «Спасибо за Победу!» отметили День Победы в Севастополе (12)
Стартовал национальный велопробег «Спасибо за Победу!»Стартовал национальный велопробег «Спасибо за Победу!» (24)
ДОСААФ России поддержало акцию «Агитпоезд - «Армия Победы»ДОСААФ России поддержало акцию «Агитпоезд - «Армия Победы» (21)
Третий фестиваль Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» на кубок ДОСААФ России среди ВУЗов Москвы прошел в Российском государственном университете физической культуры, спорта, молодёжи и туризмаТретий фестиваль Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» на кубок ДОСААФ России среди ВУЗов Москвы прошел в Российском государственном университете физической культуры, спорта, молодёжи и туризма (42)
В Центральном спортивно-стрелковом клубе ДОСААФ России соревновались генералы армии, адмиралы флота и военные атташеВ Центральном спортивно-стрелковом клубе ДОСААФ России соревновались генералы армии, адмиралы флота и военные атташе (40)
Заседание совместного Президиума Центральных советов ДОСААФ России и ДОСААФ Республики БеларусьЗаседание совместного Президиума Центральных советов ДОСААФ России и ДОСААФ Республики Беларусь (30)
Выставка ДОСААФ России украсила зимнюю «Гонку героев»Выставка ДОСААФ России украсила зимнюю «Гонку героев» (24)
Депутаты Госдумы сразились в спортивном стрелковом многоборьеДепутаты Госдумы сразились в спортивном стрелковом многоборье (27)
ДОСААФовская лыжня-2016ДОСААФовская лыжня-2016 (96)
Как журналисты на день водителями, снайперами и моряками стали…Как журналисты на день водителями, снайперами и моряками стали… (60)
Шестьсот джипов приняли участие в автопробеге ДОСААФ РоссииШестьсот джипов приняли участие в автопробеге ДОСААФ России (42)
Заседание Международного Союза ДОСААФ СНГЗаседание Международного Союза ДОСААФ СНГ (25)
IV внeoчеpeдной съезд ДOCAAФ PoссииIV внeoчеpeдной съезд ДOCAAФ Poссии (92)
Вторые международные соревнования по ГТО среди команд государств-членов ОДКБВторые международные соревнования по ГТО среди команд государств-членов ОДКБ (16)
ДОСААФ Ставрополья подготовит 180 десантниковДОСААФ Ставрополья подготовит 180 десантников (34)
Военно-спортивный фестиваль в АлабиноВоенно-спортивный фестиваль в Алабино (28)
ДОСААФ России на акции «Первый в армии!»ДОСААФ России на акции «Первый в армии!» (19)
Свердловские досаафовцы на молодежном форуме «Евразия-2015»Свердловские досаафовцы на молодежном форуме «Евразия-2015» (17)
Флаг ДОСААФ на вершине КазбекаФлаг ДОСААФ на вершине Казбека (24)
Фестиваль оружия и сезон стрельб открытФестиваль оружия и сезон стрельб открыт (36)
Председатель ДОСААФ России принял участие в праздновании Дня ВДВ!Председатель ДОСААФ России принял участие в праздновании Дня ВДВ! (18)
85-летие парашютизма России85-летие парашютизма России (16)
Учебные занятия с руководителями региональных отделений ДОСААФ России прошли в МосквеУчебные занятия с руководителями региональных отделений ДОСААФ России прошли в Москве (17)
ДОСААФ России на форуме «Армия-2015»ДОСААФ России на форуме «Армия-2015» (25)
Награждение участников автопробега «Дорогами славы»Награждение участников автопробега «Дорогами славы» (22)
Автопробег «Дорогами славы» вернулся в МосквуАвтопробег «Дорогами славы» вернулся в Москву (32)
Международный патриотический автопробег Международный патриотический автопробег "Дорогами славы" доехал до немецкого города Торгау (11)
Cтарт международного патриотического автопробега «Дорогами славы»Cтарт международного патриотического автопробега «Дорогами славы» (41)
В розыгрыше Кубка ДОСААФ России «Готов к труду и обороне» участвовали 26 сборных команд ВУЗов Москвы.В розыгрыше Кубка ДОСААФ России «Готов к труду и обороне» участвовали 26 сборных команд ВУЗов Москвы. (27)
Историческая  конференция  «В борьбе с нацизмом мы были вместе»Историческая конференция «В борьбе с нацизмом мы были вместе» (41)
Военно-спортивный праздник на юго-востоке МосквыВоенно-спортивный праздник на юго-востоке Москвы (25)
Третий Всероссийский конвент «СтрайкКон»Третий Всероссийский конвент «СтрайкКон» (29)
ДОСААФовская лыжня – 2015ДОСААФовская лыжня – 2015 (12)
III съезд ДОСААФ РоссииIII съезд ДОСААФ России (26)
Первые международные соревнования по ГТО ДОСААФ состоялисьПервые международные соревнования по ГТО ДОСААФ состоялись (16)
ДОСААФ на параде Памяти в СамареДОСААФ на параде Памяти в Самаре (19)
Битва за Днепр проходила на «Заре»Битва за Днепр проходила на «Заре» (62)
Грандиозная выставка ДОСААФ в ВолгоградеГрандиозная выставка ДОСААФ в Волгограде (21)
Большой фестиваль авиационных, технических и военно-прикладных видов спорта в СамареБольшой фестиваль авиационных, технических и военно-прикладных видов спорта в Самаре (28)
Фестиваль внедорожников «JeepFest-2014» Фестиваль внедорожников «JeepFest-2014»  (33)
«Заря» на полигоне Алабино«Заря» на полигоне Алабино (40)
Заседание Общественного совета при Минобороны РоссииЗаседание Общественного совета при Минобороны России (12)
«Дождь в дорогу – добрая примета…». Фоторепортаж с отправления автопробега ДОСААФ России. «Дождь в дорогу – добрая примета…». Фоторепортаж с отправления автопробега ДОСААФ России.  (18)
Авиасалон малой и региональной авиации «Авиарегион-2014»Авиасалон малой и региональной авиации «Авиарегион-2014» (31)
ДОСААФ в Севастополе: праздник в небе, на земле и на море!ДОСААФ в Севастополе: праздник в небе, на земле и на море! (68)
Крымская освободительная операция прошла на «Заре»Крымская освободительная операция прошла на «Заре» (32)
Агитационно-патриотический перелёт ДОСААФ РоссииАгитационно-патриотический перелёт ДОСААФ России (25)
Всероссийский патриотический автопробег «По дорогам Великой Победы»Всероссийский патриотический автопробег «По дорогам Великой Победы» (42)
ДОСААФ России и ДОСААФ Беларуси создали совместный президиумДОСААФ России и ДОСААФ Беларуси создали совместный президиум (36)
Чемпионат мира по парашютно-горнолыжному двоеборью (пара-ски)Чемпионат мира по парашютно-горнолыжному двоеборью (пара-ски) (20)
Митинг в поддержку жителей Крыма 15 марта 2014 годаМитинг в поддержку жителей Крыма 15 марта 2014 года (21)
День юного стрелка и первый турнир по стрельбе из исторического оружияДень юного стрелка и первый турнир по стрельбе из исторического оружия (40)
Tурнир по пулевой стрельбе среди представителей СМИTурнир по пулевой стрельбе среди представителей СМИ (41)
Досаафовцы отметили 25-летие вывода советских войск из АфганистанаДосаафовцы отметили 25-летие вывода советских войск из Афганистана (28)
Заседание коллегии Министерства обороны РФЗаседание коллегии Министерства обороны РФ (21)
49-й личный чемпионат мира по мотогонкам на льду49-й личный чемпионат мира по мотогонкам на льду (32)
Первый всероссийский кубок по шотокан каратеПервый всероссийский кубок по шотокан карате (34)
ДОСААФовская лыжня - 2014ДОСААФовская лыжня - 2014 (55)
Центральный спортивный стрелковый клуб ДОСААФ России отметил свой 80-летний юбилейЦентральный спортивный стрелковый клуб ДОСААФ России отметил свой 80-летний юбилей (40)
Военно-тактическая игра «Заря» 23 ноября 2013 года.Военно-тактическая игра «Заря» 23 ноября 2013 года. (39)
ДОСААФ на международном конгрессе «Безопасность и защита личности, общества и государства»ДОСААФ на международном конгрессе «Безопасность и защита личности, общества и государства» (65)
Председатель ДОСААФ России Сергей Маев и президент Удмуртской Республики Александр Волков в Ижевске подписали соглашение о развитии системы патриотического воспитания молодежи, подготовке граждан к военной службе в Удмуртской Республике.Председатель ДОСААФ России Сергей Маев и президент Удмуртской Республики Александр Волков в Ижевске подписали соглашение о развитии системы патриотического воспитания молодежи, подготовке граждан к военной службе в Удмуртской Республике. (16)
Военно-тактическая игра «ЗАРЯ» — «Таманский прорыв» Военно-тактическая игра «ЗАРЯ» — «Таманский прорыв»  (42)
День А.И. Покрышкина на авиационно-космическом салоне «МАКС»День А.И. Покрышкина на авиационно-космическом салоне «МАКС» (55)
Аэродром Великой Отечественной войны и финиш агитперелета ДОСААФ на Аэродром Великой Отечественной войны и финиш агитперелета ДОСААФ на "МАКС-2013" (48)
Региональный фестиваль авиационных, технических и военно-прикладных видов спорта в СамареРегиональный фестиваль авиационных, технических и военно-прикладных видов спорта в Самаре (47)
Старт агитперелета ДОСААФ РоссииСтарт агитперелета ДОСААФ России (40)
"Жумчужины России" установили рекорд 101-way по парашютному спорту (40)
ДОСААФ России отпраздновало XXIV Всероссийский  олимпийский деньДОСААФ России отпраздновало XXIV Всероссийский олимпийский день (59)
ДОСААФ России провело спортивный фестиваль по сдаче норм ГТО в ОмскеДОСААФ России провело спортивный фестиваль по сдаче норм ГТО в Омске (126)
Заводы «Мечел», ЧЭМК и «Уралвагонзавод»-ЧТЗ соревновались в сдаче комплекса ГТО в ЧелябинскеЗаводы «Мечел», ЧЭМК и «Уралвагонзавод»-ЧТЗ соревновались в сдаче комплекса ГТО в Челябинске (23)
Ветераны посетили ДОСААФ РоссииВетераны посетили ДОСААФ России (54)
Митинг МАДИ в честь Великой ПобедыМитинг МАДИ в честь Великой Победы (48)
Участники автопробега ДОСААФ передали реликвии Великой Победы в музей ЕкатеринбургаУчастники автопробега ДОСААФ передали реликвии Великой Победы в музей Екатеринбурга (80)
Участники автопробега ДОСААФ провезли реликвии Великой Победы через УфуУчастники автопробега ДОСААФ провезли реликвии Великой Победы через Уфу (48)
Участники автопробега ДОСААФ встретились с командой КАМАЗ-МастерУчастники автопробега ДОСААФ встретились с командой КАМАЗ-Мастер (41)
Участники патриотического международного автопробега Участники патриотического международного автопробега "В судьбе России - моя судьба!" проехали через Ижевск и прибыли в Уфу (61)
Саратов и Самара проводили автопробег ДОСААФСаратов и Самара проводили автопробег ДОСААФ (33)
Участники автопробега ДОСААФ получили капсулы со священной сталинградской землейУчастники автопробега ДОСААФ получили капсулы со священной сталинградской землей (46)
Автопробег ДОСААФ проехал через Ростов-на-Дону и Калач-на-Дону. Впереди Сталинград!Автопробег ДОСААФ проехал через Ростов-на-Дону и Калач-на-Дону. Впереди Сталинград! (42)
Автопробег «В судьбе России – моя судьба!» в городе РоссошьАвтопробег «В судьбе России – моя судьба!» в городе Россошь (54)
Военные атташе иностранных государств побывали в ДОСААФ РоссииВоенные атташе иностранных государств побывали в ДОСААФ России (58)
Международный автопробег Международный автопробег "В судьбе России - моя судьба!" проехал через два города воинской славы России - Курск и Белгород  (35)
Колонна автопробега Колонна автопробега "В судьбе России - моя судьба! " посетила город воинской славы Орел (85)
Старт международного военно-патриотический автопробега «В судьбе России – моя судьба!»Старт международного военно-патриотический автопробега «В судьбе России – моя судьба!» (66)
Заседание Наблюдательного совета ДОСААФ РоссииЗаседание Наблюдательного совета ДОСААФ России (64)
Урок мужества и чести, посвященный 100-летию первого трижды Героя Советского Союза, маршала авиации Александра Покрышкина в Первом Московском кадетском корпусеУрок мужества и чести, посвященный 100-летию первого трижды Героя Советского Союза, маршала авиации Александра Покрышкина в Первом Московском кадетском корпусе (52)
10-й сбор воспитанников кадетских корпусов и школ из регионов Российской Федерации10-й сбор воспитанников кадетских корпусов и школ из регионов Российской Федерации (33)
Москвичи возложили цветы к могиле трижды Героя Советского Союза Александра ПокрышкинаМосквичи возложили цветы к могиле трижды Героя Советского Союза Александра Покрышкина (43)
Концерт в честь 100-летия Александра ПокрышкинаКонцерт в честь 100-летия Александра Покрышкина (29)
«Круглый стол» Комитета Государственной Думы по обороне и ДОСААФ России«Круглый стол» Комитета Государственной Думы по обороне и ДОСААФ России (41)
Пресс-конференции в ИТАР-ТАСС, посвященная 100-летию А.И Покрышкина Пресс-конференции в ИТАР-ТАСС, посвященная 100-летию А.И Покрышкина  (39)
Открытый кубок ДОСААФ по мотогонкам на льду среди ветерановОткрытый кубок ДОСААФ по мотогонкам на льду среди ветеранов (104)
«ДОСААФовская лыжня — 2013»«ДОСААФовская лыжня — 2013» (100)
Военно-историческая конференция об Александре ПокрышкинеВоенно-историческая конференция об Александре Покрышкине (71)
Торжественное открытие выставки ДОСААФ России  в Государственной Думе Торжественное открытие выставки ДОСААФ России в Государственной Думе  (14)
Фестиваль «Земля-воздух»Фестиваль «Земля-воздух» (30)
Фоторепортаж с Селигера - 03 Августа 2011 годаФоторепортаж с Селигера - 03 Августа 2011 года (31)
Фоторепортаж со сборов авиационных организаций ДОСААФ России - март-2011Фоторепортаж со сборов авиационных организаций ДОСААФ России - март-2011 (13)
Фоторепортаж с VI Военно-спортивного форума Фоторепортаж с VI Военно-спортивного форума "Готов к труду и обороне России!" (19)
Фоторепортаж с выставки «ОТ ОСОАВИАХИМ ДО ДОСААФ РОССИИ»Фоторепортаж с выставки «ОТ ОСОАВИАХИМ ДО ДОСААФ РОССИИ» (31)
Молодежи – права категории «В» и «С»Молодежи – права категории «В» и «С» (23)
Фоторепортаж с празднования 85-летия ДОСААФФоторепортаж с празднования 85-летия ДОСААФ (69)
Фоторепортаж с митинга 5 марта на Манежной площадиФоторепортаж с митинга 5 марта на Манежной площади (29)
Это все ДОСААФ! - Департамент профессионального образованияЭто все ДОСААФ! » Департамент профессионального образования (8)
Колмаков Александр ПетровичКолмаков Александр Петрович (7)
Заместители председателя ДОСААФ России - Макеев Александр АлексеевичЗаместители председателя ДОСААФ России » Макеев Александр Алексеевич (3)

Ваш раздел: Фотогалерея