«Сентябрь-2004»

«Сентябрь-2004»

access_time15:36 | 18 сентября 2020 г.

- такое название носит традиционный турнир по практической стрельбе памяти спецназовцев, погибших при освобождении заложников в Беслане.

    На нынешние состязания, уже восьмые по счету, в Северную Осетию из-за пандемии приехало меньше команд – 34, но географическое представительство участников оказалось солидным – от Мурманска до Осетии. Порадовали омоновцы Северной Осетии, которые еще несколько лет назад ходили в дебютантах. Сегодня они показывают великолепную подготовку и уверенно завоевали первенство и в общем зачете, и в категории «военные».

    В категории «гражданские» победу одержали председатель регионального отделения ДОСААФ Республики Северная Осетия-Алания Борис Кантемиров и его сын Хетаг, сотрудник МЧС.

    В числе участников турнира были и парни, осваивающие военную специальность в ДОСААФ и готовящиеся к призыву в армию этой осенью. Вместе с ними выступали стрелки-парашютисты, которые уже отслужили, и молодежь из секции практической стрельбы. Все они состязались в отдельной категории «дебютанты»,продемонстрировав, тем не менее, точную и безопасную стрельбу. Досаафовцы решили и в дальнейшем активно привлекать молодежь к подобным соревнованиям.

Партнеры ДОСААФ России Карачаево-Черкесской Республики

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
Аэроград Коломна

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER