13 сентября 2021 года катастрофа оборвала жизнь заместителя начальника Белгородского авиационно-спортивного клуба ДОСААФ России

access_time14:25 | 15 сентября 2021 г.

Алексей Анатольевич Белашов погиб в результате крушения легкомоторного самолета Як-12М. Трагедия произошла вблизи поселка Прохоровка в Белгородской области.

В Читу спортсмены-парашютисты вернулись с наградами

access_time14:16 | 15 сентября 2021 г.

Успешно подходят к финишу спортивного сезона члены Читинского авиаспортклуба ДОСААФ, о чем свидетельствуют итоги двух недавних турниров по парашютным прыжкам на точность приземления.

В Оренбурге проходит окружной финал военно-спортивной игры «Зарница Поволжья»

access_time14:12 | 15 сентября 2021 г.

Почти 200 юнармейцев из 14 регионов Приволжского федерального округа на базе лагеря «Самородово» борются за первенство в 16 видах соревнований и конкурсов игры «Зарница Поволжья».

Кубок России завоевали «воздушные бойцы» Москвы

access_time14:07 | 15 сентября 2021 г.

На несколько недавних сентябрьских дней кордодром учебно-спортивного центра ДОСААФ Южного административного округа столицы превратился в арену состязаний финала кубка России 2020-2021 года по авиамодельному спорту классе F2-D (воздушный бой).

Из стен университета они выйдут офицерами запаса

access_time14:59 | 14 сентября 2021 г.

В Ставрополе на днях произошло важное событие - первый в истории военного учебного центра при Северо-Кавказском федеральном университете (СКФУ) набор будущих офицеров запаса приступил к обучению.

Поисковики Краснодарского края рассказали о своей деятельности

access_time14:56 | 14 сентября 2021 г.

В Славянской-на-Кубани автошколе ДОСААФ прошла встреча поисковиков с курсантами, осваивающими военно-учетную специальность, и военнослужащими одной из воинских частей.

Космонавт Александр Самокутяев: аэроклубам ДОСААФ нужна поддержка государства

access_time10:52 | 14 сентября 2021 г.

Лётчик-космонавт Герой Российской Федерации Александр Самокутяев навестил Пензенский аэроклуб ДОСААФ России. Именно здесь будущий покоритель межзвездного пространства делал свои первые шаги на пути к космической мечте. В родном авиаспортивном клубе он совершил свои первые полёты на планере и первые прыжки с парашютом.

Партнеры ДОСААФ России Республики Коми

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
Аэроград Коломна

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER