Пополнение в рядах Забайкальского ДОСААФ

Пополнение в рядах Забайкальского ДОСААФ

access_time16:52 | 05 августа 2020 г.

Проверенное временем сотрудничество  регионального отделения ДОСААФ Забайкальского края с ветеранами ВДВ и войск специального назначения нашло свое продолжение на торжественной церемонии по случаю 90-летия крылатой пехоты.  

А этот день региональная общественная организация «Забайкальский союз десантников и ветеранов войск специального назначения» была принята в члены ДОСААФ России в качестве юридического лица.

Председатель регионального отделения ДОСААФ Забайкальского края Александр Девятериков сердечно поздравил десантников с праздником, поблагодарил за эффективное взаимодействие в важном деле воспитания подрастающего поколения и выразил уверенность, что от более тесного сотрудничества с организацией забайкальских десантников уже в статусе члена ДОСААФ – юридического лица выиграет всё дело патриотического воспитания в Забайкальском крае.

В ответном слове руководитель десантников Павел Поляков заверил, что на данном направлении десант будет работать с ДОСААФ единым фронтом, и реальные результаты практической работы в деле допризывной подготовки молодежи не заставят себя долго ждать. 

 

 

Партнеры ДОСААФ России Республики Мордовия

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
Аэроград Коломна

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER