На Астраханском тепловозоремонтном заводе создана «первичка» ДОСААФ

На Астраханском тепловозоремонтном заводе создана «первичка» ДОСААФ

access_time14:29 | 04 марта 2021 г.

Это произошло на днях в стенах регионального отделения ДОСААФ сразу после подписания соглашения о сотрудничестве и взаимодействии между предприятием и областной оборонной организацией.

Подписи под документом поставили председатель регионального отделения ДОСААФ Василий Григорьев и директор завода по персоналу Андрей Бирюков.

Стороны сразу же приступили к претворению соглашения в жизнь – были намечены совместные мероприятия, запланированы спартакиады и конкурсы среди заводчан и членов их семей, организуемые с участием ДОСААФ.

И самое знаменательное – заявления о приеме в члены ДОСААФ написали представители заводской делегации. В члены оборонной организации вступили Наталья Беляева, Наталья Борисенко и Андрей Бирюков. Всем им вручены членские билеты.

Заводчане, вступившие в члены ДОСААФ, изъявили желание создать у себя на предприятии первичное отделение, а председатель регионального отделения Василий Григорьев предложил провести организационное собрание здесь же. Так в областной оборонной организации на одну «первичку» стало больше. Её председателем избрана Наталья Борисенко, заместителем председателя – Наталья Беляева, уполномоченным по сбору членских взносов стал Андрей Бирюков.

Василий Григорьев поздравил заводчан с этим важным событием и выразил твердую уверенность, что деятельность первичного отделения ДОСААФ Астраханского тепловозоремонтного завода будет активной и плодотворной.

Партнеры ДОСААФ России Республики Хакасия

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
Аэроград Коломна

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER