Пополнение в когорте кандидатов в мастера спорта клуба «Варяг»

Пополнение в когорте кандидатов в мастера спорта клуба «Варяг»

access_time11:25 | 05 марта 2021 г.

Воспитанники секции каратэ военно-патриотического клуба «Варяг» Калининградской объединенной спортивно-технической школы ДОСААФ известны далеко за пределами региона.

Подопечные тренера Михаила Полюховича много раз добивались успехов на состязаниях самого высокого ранга. В досаафовской секции кёкусинкай каратэ до недавнего времени квалификация кандидата в мастера спорта России была у Егора Вакарчука, четырехкратного победителя первенства России по киокусинкай (2017, 2018, 2019, 2020 годов) и Никиты Коробицына, серебряного призера первенства России по киокусинкай (2019 год).

Теперь в секции шесть бойцов являются кандидатами в мастера спорта по киокусинкай, несколько человек имеют первые разряды. Приказом министра спорта Калининградской области присвоено звание кандидата в мастера спорта Александру Кравцову, Никите Масликову, Даниле Васильеву, Ивану Морскому. Перворазрядницей по киокусинкай стала Ирина Аллаярова.

Залогом успехов каратистов являются упорные тренировки под руководством опытного наставника Михаила Полюховича, который тренирует эту группу ребят на протяжении шести лет, учит преодолевать трудности и принимать решения, не сдаваться и побеждать, брать на себя ответственность, защищать слабых. Закономерно и то, что его воспитанники успешно учатся в школах, участвуют в благотворительных акциях и общественных мероприятиях.

Партнеры ДОСААФ России Республики Хакасия

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
Аэроград Коломна

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER