А после субботника ребята отправились на тренировку…

А после субботника ребята отправились на тренировку…

access_time09:19 | 16 сентября 2020 г.

     Воспитанники и курсанты клубов ДОСААФ Ялты, их родители и активисты оборонной организации в рамках бессрочной акции «Сделаем Крым чистым» провели субботник.

     На нем они благоустроили территорию Южнобережного зонального центра военно-патриотического и спортивного воспитания в Ялте, привели в порядок два спортивных зала клубов «Штурм» им. Героя Советского Союза В. Маргелова и «Бокс» им. В. Попенченко, продолжили работы по ремонту кровли здания и стрелкового тира.

    После субботника все занялись своим непосредственными обязанностями: воспитанники военно-спортивных клубов направились в убранные залы для отработки ударных и бросковых приемов, курсанты караульного подразделения под руководством председателя местного отделения межрегиональной общественной организации «Кремль» Александра Черненка на плацу отработали строевые приеме с оружием, готовясь к «Вахте памяти» на посту № 1, которая начнется в октябре на холме Славы.

   Не остались без дела и бойцы отряда «Ялта-память» ДОСААФ. Под руководством председателя первичного отделения «Ялтинский клуб исторической реконструкции» ДОСААФ Антона Глухарева занимались выкладкой и документированием останков бойцов, обнаруженных во время поисковых работ, которые затем будут захоронены на 35-й батарее.

Партнеры ДОСААФ России Краснодарского Края

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
Аэроград Коломна

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER