«Первичка» собрала любителей активных игр

«Первичка» собрала любителей активных игр

access_time18:13 | 10 апреля 2019 г.

Военно-спортивную игру с применением страйкбольного оружия, в которой моделировались различные боевые ситуации, провело петербургское первичное отделение ДОСААФ «Территория активных игр». 

На неё собрались не только представители военно-спортивных клубов Северной столицы, Выборга, Приморска и Гатчины. Испытать себя также решили любители активных игр Москвы и ряда регионов страны, Белоруссии и китайская команда из студентов петербургских вузов, активно участвующих в различных военно-спортивных играх и соревнованиях. Любителям было, у кого поучиться, – вместе с ними играла сборная команда из сотрудников МВД, ФСБ и Росгвардии.

Председатель первичного отделения ДОСААФ «Территория активных игр» Дмитрий Купаев зачитал приветствие участникам игры  от председателя межрегионального отделения ДОСААФ Санкт-Петербурга и Ленинградской области Саида Тулакова, пожелавшего успехов, честной борьбы и заслуженных побед.    

После инструктажа по технике безопасности организаторы довели до участников правила игры и поставили задачи. Программу составили  несколько миссий, моделирующих различные боевые ситуации, - «Атака-оборона», «Сопровождение VIP-персоны», «Освобождение заложников» и другие. 

Завершилась игра чаепитием со сладкими угощениями.   

Первичное отделение ДОСААФ «Территория активных игр» в предстоящем летнем сезоне планирует проводить различные соревнования и военно-спортивные игры.

 

 

Партнеры ДОСААФ России Краснодарского Края

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER