По воде и грязи штурмовали калужское бездорожье…

По воде и грязи штурмовали калужское бездорожье…

access_time19:25 | 23 ноября 2020 г.

Почти полсотни экипажей экстремалов в четырех зачетных группах автомобилей вели борьбу за кубки регионального отделения ДОСААФ Калужской области по трофи-рейду.      

Совместными усилиями эти состязания организовали региональное отделение ДОСААФ, администрация Дзержинского района, центр спортивной подготовки «Анненки» и министерство спорта Калужской области.

Испытать себя на калужском бездорожье и показать своё мастерство приехали спортсмены из Москвы, Московской, Смоленской, Тульской, Тамбовской, Калужской областей. Девять  экипажей в своём составе имели автоледи. Это говорит о том, что трофи-рейды с успехом осваивают представительницы  прекрасной половины человечества. 

Что пришлось испытать автомобилистам-экстремалам в ходе соревнований, и какая была организация? Можно оценить по отзывам самих участников. Некоторые из них. 

Пилот Алексей  Родин (6-е место в категории «ТР-0»):

«Побывали в Калуге. Тут один из лучших организаторов, это точно! Умеют общаться, нескучные, их как-бы не видно, но они есть! Трасса запомнится надолго, точнее навсегда и есть почему! Квадрат конечно небольшой совсем, но с такими склонами, оврагами и лесом из камней, уже не говоря о жиже в болотах, в которой даже по ровным грунтам не сдвинуться с места».                      

Штурман Ольга Гребёнкина (4-е место в категории «Туризм»):

«Незабываемое событие в моей жизни!  Радость и восторг переполняют меня! Огромное спасибо организаторам. Всё получилось! Я очень довольна!». 

Поздно вечером состоялось награждение победителей и призеров  Спортсмены, завоевавшие призовые места в своих категориях, награждены кубками, дипломами, медалями и ценными призами автомобильной направленности. Трогательным было прощание, все выражали благодарность организаторам, везде слышалось: «Это был настоящий трофи-рейд! Сегодня мы оторвались за весь непредсказуемый 2020 год!»

 

 

Партнеры ДОСААФ России Краснодарского Края

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
Аэроград Коломна

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER