В Волгоградской автошколе ДОСААФ готовят военных водителей

В Волгоградской автошколе ДОСААФ готовят военных водителей

access_time17:09 | 08 сентября 2021 г.

Четыре профессиональных образовательных учреждения Регионального отделения ДОСААФ России Волгоградской области приступили к обучению военнослужащих по специальности «водитель категории С».

Учебный процесс проходит на базе Волгоградской и Камышинской автошкол, а также Городищенского и Калачевского учебно-спортивных  тренировочных  комплексов. В общей сложности сдать на право управления грузовым автомобилем готовятся 145 человек. 

Занятия по основам правил дорожного движения и управления  автотранспортом с будущими военными водителями проводят опытные преподаватели и инструкторы оборонной организации. 

Для качественной подготовки будущих армейских специалистов задействованы аудитории, оборудованные мультимедийными установками, стендами и макетами по устройству автомобильной техники. Навыки вождения обучаемые получают на грузовых автомобилях «КамАЗ».  

Все это даст военнослужащим возможность получить базовые знания по управлению и техническому обслуживанию современной военной автомобильной техники.

 

 

Партнеры ДОСААФ России Краснодарского Края

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
Аэроград Коломна

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER