«Вперед, ребята!»

«Вперед, ребята!»

access_time17:47 | 30 ноября 2020 г.

- такое название носил военизированный конкурс, который для учащихся Астраханского государственного колледжа профессиональных технологий недавно организовали сотрудники регионального отделения ДОСААФ.

На церемонии его открытия заместитель председателя регионального отделения ДОСААФ Вадим Караульнов вручил членские билеты оборонной организации заместителю директора по учебной части Наталье Молчановой, учителям физической культуры Татьяне Качинской и Андрею Мерзляченко. В своем выступлении Вадим Караульнов подчеркнул активную поисковую деятельность созданного в колледже поискового отряда «Следопыт» и под бурные аплодисменты учащихся и преподавателей отметил особо отличившихся ребят знаками ДОСААФ «Боец поискового отряда».

Программа конкурса включала в себя историческую викторину, разборку-сборку автомата Калашникова, «химическую атаку», силовые упражнения и стрельбу из пневматической винтовки. В целом будущие защитники Отечества продемонстрировали достойные результаты, навыки и знания. В стрельбе, например, победил Николай Мозговой, выбивший 39 очков, на втором месте Алексей Марченко – 37, третьей позиции Сергей Серебряков – 35 очков. Своим умением в разборке-сборке автомата Калашникова блеснули и девушки из группы поддержки.

После конкурса «Вперед, ребята!» Вадим Караульнов и руководители колледжа договорились о перспективах сотрудничества и взаимодействия. Одним из первых шагов станет создание первичного отделения ДОСААФ на базе поискового отряда «Следопыт» и оказание помощи поисковикам в мероприятиях «Вахт памяти».

Партнеры ДОСААФ России Ставропольского Края

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
Аэроград Коломна

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER