В Москве на базе ДОСААФ России открылся центр экипировки «ЮНАРМИИ»

В Москве на базе ДОСААФ России открылся центр экипировки «ЮНАРМИИ»

access_time16:47 | 27 ноября 2020 г.

26 ноября в здании Центрального совета ДОСААФ России состоялась торжественная церемония открытия первого в России центра экипировки Всероссийского движения «ЮНАРМИЯ».

В церемонии открытия приняли участие статс-секретарь –заместитель председателя ДОСААФ России Николай Стаськов, и.о.начальника Главного штаба «ЮНАРМИЯ»Виктор Бусловский, заместитель начальника Главного штаба «ЮНАРМИЯ» Роман Романенко, Герой России и заместитель начальника штаба регионального отделения движения «ЮНАРМИЯ» по городу Москве Геворг Исаханян, представители Министерства обороны РФ, юнармейцы.

Центр экипировки открыт для всех желающих. Это настоящий Family Look, где одеться в едином стиле могут дети и их родители. В центре можно приобрести зимние и летние комплекты юнармейской формы, спортивные костюмы, рюкзаки, юнармейские аптечки и санитарные сумки, походные кроссовки, сувениры и аксессуары с символикой «ЮНАРМИИ». В будущем будут разработаны пуховики-пальто для юнармейцев, проживающих в северных регионах России. Вся одежда шьется из отечественных материалов.

«Мы вышли на такой уровень, когда это действительно нормальный продукт, сертифицированный, он будет востребован, я не сомневаюсь. Создается общий стиль, очень популярный сегодня. Это могут быть одинаковые или разные вещи в едином цвете, с идентичными принтами, которые подчеркнут, что вы – единое целое. Не только в рамках одной семьи – в рамках одного движения, одной страны», — рассказал Николай Стаськов.

Приобрести понравившийся товар можно как при личном посещении, так и с помощью формы заказа через интернет.

«Какой юнармеец не хочет быть правильно экипирован? В юнармейской форме одежды — это уже лицо движения, поэтому мы быстро сориентировались, отреагировали на пожелания юнармейцев, а также наших партнеров. Разместились здесь и начали производить именно то, что необходимо на сегодняшний день», — отметил Роман Романенко.

Учащиеся Школы юных корреспондентов вели прямую трансляцию открытия магазина на официальной странице «ЮНАРМИИ» в социальной сети Вконтакте. Во время прямого эфира ведущие провели викторину, в которой разыгрывались специальные призы с символикой движения. Ребята взяли интервью у посетителей магазина. Среди них - первый заместитель префекта ТиНАО города Москвы Игорь Окунев, который перерезал ленточку на открытии центра экипировки.

У фирменной юнармейской одежды есть большой потенциал, в ближайшее время планируется открытие аналогичных центров экипировки по всей России. Заявки от желающих уже поступают в Центральный штаб организации из регионов страны.

«Мы планируем объявить в социальных сетях конкурс. Спросим у ребят, чтобы они хотели видеть в линейке юнармейской одежды. Возможно попросим даже подойти к этому творчески, сделать рисунки, эскизы. В таком деле очень важно учитывать мнение самих подростков», - поделился планами Виктор Бусловский.

Всероссийское детско-юношеское военно-патриотическое общественное движение «ЮНАРМИЯ» создано по инициативе Минобороны России и поддержано президентом Российской Федерации. Оно объединило уже более 730 тысяч детей и подростков по всей стране, региональные штабы представлены в каждом из 85 регионов России. Основная цель - вызвать интерес у подрастающего поколения к географии и истории России и ее народов, героев, выдающихся ученых и полководцев.

Партнеры ДОСААФ России Иркутской области

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
Аэроград Коломна

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER