Общественный совет при Минобороны России

Общественный совет при Минобороны России

access_time16:58 | 10 сентября 2020 г.

и правительство Иркутской области вчера провели заседание «круглого стола».  

Его участниками были председатель Общественного совета Павел Гусев, члены совета Вячеслав Бочаров, Михаил Опарин, Арина Шарапова, Андрей Бальжиров и другие, а также исполняющий обязанности заместителя губернатора Владимир Дорофеев, представители областного правительства и аппарата губернатора, территориального гарнизона и общественных организаций Иркутской области.

Они рассмотрели вопросы взаимодействия органов исполнительной власти, местного самоуправления Иркутской области с воинскими частями гарнизона, военно-патриотического воспитания, обеспечения социальных гарантий военнослужащих и членов их семей.

Выступая на заседании «круглого стола», председатель регионального отделения ДОСААФ Алексей Лысков рассказал о тесном взаимодействии с правительством Иркутской области и военным комиссариатом, подчеркнув, что наблюдательный совет, созданный для достижения уставных целей и государственных задач, возложенных на ДОСААФ, возглавляет временно исполняющий обязанности губернатора  Игорь Кобзев. Только в Приангарье и Крыму председателями наблюдательного совета ДОСААФ являются главы субъектов.

Руководитель иркутских досаафовцев также отметил, что совместная работа и взаимодействие с различными ветвями власти позволяет областному оборонному обществу с высоким качеством выполнять государственные задачи.

 

 

Партнеры ДОСААФ России Калининградской области

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
Аэроград Коломна

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER