Скончался бывший председатель ДОСААФ Москвы генерал-лейтенант Александр Денисов

Скончался бывший председатель ДОСААФ Москвы генерал-лейтенант Александр Денисов

access_time09:33 | 16 марта 2020 г.

15 марта 2020 года после тяжелой и продолжительной болезни ушёл из жизни бывший председатель регионального отделения ДОСААФ России города Москвы генерал-лейтенант Денисов Александр Николаевич.

Александр Денисов родился в 1955 году. Проходил службу в Прикарпатском, Дальневосточном и Московском военных округах, а также в Группе советских войск в Германии. В 1995 - 1998 годах командовал Гвардейской Кантемировской танковой дивизией. Окончил Военную академию имени М.В. Фрунзе, с 1998 по 2010 годы занимал должность коменданта города Москвы. После увольнения с военной службы генерал-лейтенант Денисов возглавил столичное отделение ДОСААФ России. 

На всех этапах своего жизненного и служебного пути его отличала высокая ответственность за порученное дело, профессионализм в работе, чуткость и отзывчивость в отношениях с друзьями и соратниками.

Руководство и коллектив Центрального совета ДОСААФ России выражают глубокие соболезнования родным и близким в связи с безвременной кончиной генерал-лейтенанта Денисова. Светлая память об Александре Николаевиче навсегда сохранится в наших сердцах.

 

Партнеры ДОСААФ России Калининградской области

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
Аэроград Коломна

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER