Кубок России завоевали «воздушные бойцы» Москвы

Кубок России завоевали «воздушные бойцы» Москвы

access_time14:07 | 15 сентября 2021 г.

На несколько недавних сентябрьских дней кордодром учебно-спортивного центра ДОСААФ Южного административного округа столицы превратился в арену состязаний финала кубка России 2020-2021 года по авиамодельному спорту классе F2-D (воздушный бой). 

В соревнованиях участвовали 24 экипажа из 10 регионов России, а сильнейшими, как свидетельствуют итоги турнира, оказались хозяева – «воздушные бойцы» авиамодельного клуба учебно-спортивного центра ДОСААФ Южного административного округа. Достаточно сказать, что в финальном бое за победу боролись два экипажа одноклубников. Успеха в нем добились Денис Есаулков (пилот) и Сергей Антонов (механик), одолевшие Ивана Бороду (пилот) и Павла Михайлова (механик). Третий результат у подмосковных спортсменов – Александра  Остроухова (пилот) и Михаила Троценко (механик).

Естественно, что при таком раскладе сил москвичи одержали и командную победу, и в награду получили почетный трофей. На втором месте авиамоделисты Приморского края, на третьем – команда Московской области. 

Сильнейшие спортсмены, завоевавшие призовые места, получили право защищать спортивную честь страны на международных соревнованиях в составе национальной сборной команды.   

 

 

Партнеры ДОСААФ России Калужской области

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
Аэроград Коломна

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER