Соберутся отцы на совет…

Соберутся отцы на совет…

access_time13:33 | 12 сентября 2019 г.

В общественной палате Мордовии состоялось заседание «круглого стола» по вопросам реализации проекта «Отцовский патруль», предусматривающего воспитание подрастающего поколения положительным примером отцов.

В заседании участвовали представители общественных организаций,  органов власти, бизнеса, духовенства. Главным гостем «круглого стола» стал руководитель федерального совета отцов при уполномоченном по правам ребенка Российской Федерации Андрей Коченов, а модератором был председатель общественной палаты республики Иван Капитонов. Оборонное общество на заседании представлял председатель регионального отделения ДОСААФ и председатель одного из комитетов общественной палаты Алексей Тюркин. 

Участники рассмотрели вопросы безопасности жизни и здоровья детей, среди которых проблемы выпадения из окон, пожаров, ДТП и других несчастных случаев. Поднимались проблемы недостаточного финансирования организаций ДОСААФ, играющих ключевую роль в военно-патриотическом воспитании подрастающего поколения. Обсуждались проблемы информационной безопасности, духовно-нравственного воспитания, успешные практики работы с детскими домами  и многое другое.

Все участники «круглого стола» отметили важность поднятия престижа отца в семье и обществе. По его итогам принята резолюция, которая послужит основанием для начала системной работы совета отцов Мордовии.

 

 

Партнеры ДОСААФ России Калужской области

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
Аэроград Коломна

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER