В Самаре прошло совещание с руководителями военно-патриотических клубов

В Самаре прошло совещание с руководителями военно-патриотических клубов

access_time13:16 | 27 сентября 2019 г.

В Самарском дворце детского и юношеского творчества прошло рабочее совещание с руководителями организаций, занимающихся патриотическим воспитанием детей и молодежи, руководителями военно-патриотических объединений и начальниками постов № 1. Его организатором выступило Агентство по реализации молодежной политики Самарской области. 

Началось совещание с награждения лучших военно-патриотических объединений по итогам патриотических мероприятий 2019 года. Грамоты Агентства получили военно-патриотические клубы: «Гвардеец ДОСААФ» (руководитель - Галина Юдина), созданный при Отрадненской автошколы ДОСААФ России; «Гвардия» (руководитель - председатель местного отделения ДОСААФ муниципального района Богатовский Артур Страшнов), ВПК им. Видяева (руководитель -  председатель местного отделения ДОСААФ России муниципального района Кошкинский Виктор Евсеев). 

Руководитель Центра военно-патриотического воспитания подрастающего поколения Самарской области Владимир Сысоев подвел итоги реализации проектов ПФО и рассказал о планах работы по патриотическому воспитанию на период октябрь-декабрь 2019 год. 

Начальник отдела гражданско-патриотической работы с молодежью Агентства по реализации молодежной политики Самарской области Елена Маширова в своем выступлении сделала упор на взаимодействие с молодежью в летний период и, в частности, сообщила о результатах работы и проблемных вопросах областного военно-спортивного лагеря «Боевой кругосветки» и молодежного форума «i-Волга». 

Сотрудник Министерства образования и науки Самарской области Михаил Девятов рассказал участникам совещания, как готовилась команда Самарской области к участию в финале юнармейской военно-спортивной игры «Зарницы Поволжья». В этом году самарские ребята вошли в пятерку финалистов игры, заняв 4-е место.

 

 

Партнеры ДОСААФ России Калужской области

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
Аэроград Коломна

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER