Пленум совета ДОСААФ Кабардино-Балкарии

Пленум совета ДОСААФ Кабардино-Балкарии

access_time16:42 | 03 марта 2021 г.

на днях рассмотрел итоги деятельности регионального отделения оборонного общества в 2020 году, задачи на текущий год, а также ряд организационных вопросов.

На пленуме было отмечено, что все структурные подразделения регионального отделения ДОСААФ, несмотря на ограничения, связанные с пандемией, проделали работу по улучшению деятельности в организационно-уставной, военно-патриотической, спортивно-массовой работе и подготовке специалистов для Вооруженных сил.

Из наиболее значимых мероприятий, проведенных в минувшем году, нужно назвать массовое восхождение на Курпские высоты, Высоту 910, соревнования в рамках АрМИ-2020, подготовку военно-обученных специалистов.

Всем руководителям структурных подразделений рекомендовано в текущем году активизировать работу и взаимодействие с республиканскими министерствами, общественными организациями и средствами массовой информации, улучшить качество подготовки специалистов для Вооруженных сил, оборудовать в местных отделениях и автошколах современные спортивные комплексы, а также провести капитальный ремонт зданий и сооружений, находящихся в оперативном управлении структурных подразделений.

Заслушав и обсудив доклад председателя регионального отделения ДОСААФ Кабардино-Балкарии Мухажида Закуева, пленум постановил признать итоги деятельности республиканской оборонной организации в 2020 году удовлетворительными.

По сообщению @ РИА Кабардино-Балкария, 2021

Партнеры ДОСААФ России Курганской области

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
Аэроград Коломна

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER