В Кизилюртовской автошколе ДОСААФ Дагестана отметили 93-ю годовщину оборонной организации

В Кизилюртовской автошколе ДОСААФ Дагестана отметили 93-ю годовщину оборонной организации

access_time15:36 | 03 февраля 2020 г.

Поздравить досаафовцев пришли заместитель главы города, председатель призывной комиссии Седредин Джафаров, заместитель военного комиссара по Кизилюрту, Кизилюртовскому и Кумторкалинскому районам Исрапил Магомедов, подполковник запаса Ахмед Гусейнов, председатель городского объединенного совета ветеранов войны в Афганистане Рамазан Алиев, директор средней школы № 9 Магомедмирза Мирзаев, отряд юнармейцев средней школы № 9, ветераны оборонного общества и представители общественности города и района.

Заместитель главы город, председатель призывной комиссии Седредин Джафаров, обращаясь к участникам торжественного мероприятия, поздравил с праздником и дал высокую оценку работе, проводимой ДОСААФ по военно-патриотическому воспитанию молодёжи, овладению военно-техническими знаниями, формированию у неё высокого морального духа и обостренного чувства защитника Отечества. Отметил он и хорошую, целенаправленную работу юнармейского движения, созданного на базе средней школы № 9, его роль в военно-патриотическом воспитании подрастающего поколения. Юнармейцы школы принимают самое активное участие во всех соревнованиях и мероприятиях, занимают призовые места в республике, а в прошлом году отличились на всероссийских соревнованиях в Москве. Седредин Джафаров от имени главы Дагестана вручил юбилейные медали «20 лет разгрома международных бандформирований» начальнику Кизилюртовской автошколы Шамилю Гасанову, заместителю начальника школы по учебно-производственной части Гасану Абакарову и механику колонны Рамизу Магомедову.

С поздравлением к участникам торжества также обратились и другие почетные гости - Исрапил Магомедов, Магомедмирза Мирзаев, Ахмед Гусейнов, Рамазан Алиев. Все они говорили, что ДОСААФ является связующим звеном между обществом и армией, а оборонная организация выполняет ответственные задачи, поставленные перед ней государством и обществом.

В заключительном слове заместитель начальника школы Гасан Абакаров выразил благодарность участникам торжества за теплые слова поздравлений и заверил, что Кизилюртовская автошкола, выполняя уставные задачи, и впредь будет продолжать активно содействовать укреплению обороноспособности страны, военно-патриотическому воспитанию граждан, развитию технических и военно-прикладных видов спорта, технического творчества молодежи, подготовке граждан по военно-учетным специальностям и кадров массовых технических профессий.

Партнеры ДОСААФ России Курганской области

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
Аэроград Коломна

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER