Калининградская область поддержала акцию «Горсть памяти»

access_time23:14 | 26 июня 2019 г.

У Вечного огня на мемориале 1200 воинам-гвардейцам 22 июня состоялся митинг, приуроченный ко Дню памяти и скорби и всероссийской военно-патриотической акции «Горсть памяти». Акция проводилась по инициативе Министерства обороны Российской Федерации. Ее смысл заключался в том, чтобы с мест захоронений советских воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны, с братских могил, расположенных как в нашей стране, так и за рубежом, взять землю в «солдатские кисеты», а впоследствии заложить их в гильзы артиллерийских снарядов и с воинскими почестями установить вокруг главного храма Вооружённых сил России, строящегося в подмосковном парке «Патриот».

Калужане свято хранят память

access_time23:02 | 26 июня 2019 г.

Накануне Дня памяти и скорби региональное отделение ДОСААФ Калужской области и управление молодёжной политики министерства образования и науки провели областной автопробег к мемориалу «Долина смерти» в деревне Барсуки Мосальского района.

Навечно встал герой у школы…

access_time21:59 | 26 июня 2019 г.

В канун Дня памяти и скорби в Челябинске открыт памятник «Защитнику Отечества от благодарных потомков». В торжестве участвовали бойцы поискового отряда «Опора-Чебаркуль» и курсанты юнармейского спортивного военно-патриотического клуба «Снайпер» местного отделения ДОСААФ Чебаркуля.

Партнеры ДОСААФ России Курганской области

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER