Тряхнули стариной ветераны…

Тряхнули стариной ветераны…

access_time17:50 | 03 марта 2020 г.

В Красноярском центре технических видов спорта «Сибирь» прошли захватывающие заезды открытого чемпионата города по мотогонкам на льду.

Кроме хозяев свое мастерство и бесстрашие на ледовом овале продемонстрировали гонщики Читы, Иркутска, Усолья-Сибирского, Новосибирска, Барнаула. В их числе были и ветераны, обремененные званиями, титулами и наградами – читинец Валерий Мартемьянов, иркутянин Максим Барабошкин и Юрий Поликарпов из Усолья-Сибирского.

Организаторы соревнований провели зрелищную вечернюю гонку в вечернее время с элементами фаер-шоу, а в перерывах между заездами любителей ледового спидвея развлекали творческие коллективы города. 

В финальном заезде первым на финише был мастер спорта международного класса Максим Барабошкин, второе место завоевал  кандидат в мастера спорта, новосибирец Иван Львов, замкнул тройку призеров еще один представитель Новосибирска –  мастер спорта Максим Корчемаха.

В программе этого праздника ледового спидвея лучшие гонщики стартовали в специальном заезде, посвященном памяти заслуженного мастера спорта, трехкратного чемпиона мира Сергея Иванова. Успех в нем вновь сопутствовал Максиму Барабошкину.

Главным судьей и организатором соревнований был еще один прославленный красноярский спортсмен – двукратный чемпион мира по мотогонкам на льду, директор краевого спортивно-технического центра ДОСААФ Валерий Иванов. 

 

 

Партнеры ДОСААФ России Курской области

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
Аэроград Коломна

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER