100-километровый марш по дорогам области

100-километровый марш по дорогам области

access_time14:58 | 20 сентября 2012 г.

на 14-ти «КамАЗах» и «Уралах» совершили курсанты Белгородской школы ДОСААФ. В ходе тактико-специальных занятий они преодолевали труднопроходимые и «зараженные» участки, железнодорожные переезды, эвакуировали «поврежденные» машины и отрабатывали другие упражнения. Такие навыки помогут курсантам-выпускникам школы быстро влиться в армейский строй.

В селе Ломово участники марша совместно с администрацией поселкового совета и учащимися местной школы провели митинг у мемориала погибшим воинам в Великой Отечественной войне, возложили венки и цветы. На митинге выступил руководитель марша, временно исполняющий обязанности начальника Белгородской школы ДОСААФ Дмитрий Мартьянов, а с напутственным словом к будущим воинам обратился главный специалист – инструктор по военно-патриотическому воспитанию регионального отделения ДОСААФ Юрий Кривцов.

На привале курсанты соревновались в военно-прикладных видах спорта, разборке и сборке автомата АК-74, надевании ОЗК. Уверенно чувствовали себя на марше курсанты Андрей Воронов, Алексей Дмитриев, Игорь Чепурных и другие ребята. Это, прежде всего, заслуга опытных преподавателей школы Фарида Фатхулина, Игоря Филиновича и Анатолия Рыбина, которые много сил и энергии вкладывают в обучение и воспитание призывников.

После завершения тактико-специального занятия курсанты выразили благодарность всему преподавательскому составу и заверили, что на военной службе они будут достойно защищать Отечество.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры ДОСААФ России Ленинградской области

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER