Активный отдых досаафовцев

Активный отдых досаафовцев

access_time22:19 | 28 июля 2017 г.Свердловская область
Вначале июля курсанты военно-патриотического клуба «Снайпер» местного отделения ДОСААФ г.Чебаркуль и ребята стрелковой секции школы №1 , всего 14 человек, участвовали в недельном туристическом сплаве по реке Чусовой. Маршрут пролегал от пос. Коуровка до д. Мартьяново Свердловской области. В общей сложности группа преодолела 93 километра по реке. Чусовая входит в редкий состав уникальнейших и красивейших рек Урала. Она берёт начало на восточных склонах Уральского хребта, в Азии, пересекает его и затем протекает по его западным склонам, в европейской части России.
Украшением Чусовой являются многочисленные скалы, называемые «камнями», среди которых и те, которые представляют природную и археологическую ценность. Ребята поднимались на «камень» Часовой (Гуляй) и «камень» Высокий.
Каждый день туристическая группа на катамаранах проплывала путь по реке, разбивала лагерь в новом месте при сильных дождях и ветрах. Участники спортивного сплава проявили выносливость, ответственность и слаженность команды.

 

Партнеры ДОСААФ России Ленинградской области

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER