Бои настоящих мужчин

Бои настоящих мужчин

access_time11:09 | 20 июня 2016 г.

В Севастополе в спортивном комплексе «Муссон» при поддержке регионального отделения ДОСААФ состоялся крупный турнир по армейскому рукопашному бою, в финале которого около 100 участников из 15 регионов страны оспаривали награды открытого чемпионата и кубка Вооруженных сил, а также приз губернатора Севастополя.

На торжественном открытии состязаний их приветствовали полномочный представитель Президента России в Крымском федеральном округе, Герой России вице-адмирал запаса Олег Белавенцев, губернатор Севастополя, вице-адмирал запаса Сергей Меняйло, советник представителя председателя ДОСААФ России в Южном и Северо-Кавказском федеральном округах Владимир Коваленко и другие официальные лица.

В церемонии также участвовали будущие защитники Отечества - воспитанники Севастопольского президентского кадетского училища во главе с начальником училища капитаном 1 ранга запаса Владимиром Пискайкиным. А самыми активными болельщиками оказались морские пехотинцы, для которых армейский рукопашный бой является самым культивируемым видом спорта, тем более, что восемь участников представляли Черноморский флот.

В жесткой и бескомпромиссной борьбе в командном зачете черноморцы уступили лишь соперникам из Ростовской области. В составе команды хозяев ковра отличился курсант Черноморского высшего военно-морского училища имени П.С. Нахимова Александр Хоронженко, обладателем «серебро» стал матрос Александр Денисов, а «бронзы» - матрос Александр Гаченко.

Партнеры ДОСААФ России Ленинградской области

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER