Члены барнаульского клуба «Борец» опередили соперников

Члены барнаульского клуба «Борец» опередили соперников

access_time16:09 | 28 мая 2021 г.

В минувшие выходные дни в столице Алтайского края – Барнауле прошел третий региональный этап соревнований «Лига военно-патриотических клубов» в рамках Всеармейских игр и Армейских международных игр-2021.

Состязания совместными усилиями организовали региональное отделение ДОСААФ и комитет по физической культуре и спорту Барнаула.

На торжественном открытии турнира к его участникам обратился председатель краевого оборонного общества Анатолий Ткаченко, подчеркнувший, что команда-победительница будет представлять Алтайский край на четвертом этапе соревнований «Лига военно-патриотических клубов» и бороться с соперниками из других регионов Сибирского федерального округа. Это произойдет на полигоне Новосибирского высшего военного командного училища, где будут бороться за победу в конкурсе «Отличники войсковой разведки» участники Армейских международных игр-2021.

Претенденты на награды третьего этапа состязаний продемонстрировали свои силы, навыки и умения соревновались в сдаче нормативов комплекса ГТО в стрельбе из пневматической винтовки, силовой гимнастике, беговых дистанциях и прыжках с места.

Победу праздновали члены военно-спортивного клуба «Борец», и это закономерно. «Борец» - старейший клуб в Барнауле и ведет свою деятельность с 1975 года. Второе место завоевали представители военно-спортивного клуба «Борец-48», а тройку сильнейших замкнули члены военно-патриотического клуба «Русич». Наградой лучшим командам стали кубки, медали и дипломы.

Партнеры ДОСААФ России Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
Аэроград Коломна

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER