Дербентская молодежь участвовала в игре «А ну-ка, парни! » и привела в порядок воинское захоронение

Дербентская молодежь участвовала в игре «А ну-ка, парни! » и привела в порядок воинское захоронение

access_time10:00 | 15 апреля 2017 г.

В дагестанском Дербенте на базе кадетской школы-интерната прошли зональные соревнования военно-спортивной игры «А ну-ка, парни! », в которых участвовали почти 100 учащихся средних школ города и района.

На торжественном открытии игры их приветствовали заместитель главы Дербентского района Садир Эмиргамзаев, военный комиссар Адиль Кулиев, начальник городского управления образования Вадим Кулиев, директор кадетской школы-интерната Максим Эминов, начальник Дербентской автошколы ДОСААФ Эфенди Казиев и другие.

Дербентская молодежь продемонстрировала свои навыки в строевой подготовке, разборке-сборке автомата Калашникова и военной топографии, меткость в стрельбе из пневматической винтовки, свою физическую подготовленность в выполнении нормативов комплекса ГТО и военизированной эстафете.

Победителям и призерам вручены кубки, грамоты и медали, а учащегося дербентской средней школы № 19 Марата Мирземагомедова, показавшего лучший результат в стрельбе, начальник автошколы Эфенди Казиев наградил грамотой и значком «Отличный стрелок» ДОСААФ России.

В преддверии 72-й годовщины Великой Победы курсанты и работники Дербентской автошколы ДОСААФ вышли на субботник, приведя в порядок мемориальное кладбище воинов, погибших в Великой Отечественной войне, и монумент боевой Славы.

После окончания субботника наставники провели с курсантами беседу на тему: «Никто не забыт, ничто не забыто» об огромном вкладе дагестанского народа в достижении Великой Победы.

Партнеры ДОСААФ России Ленинградской области

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER