Девушка-водитель опередила всех соперников

Девушка-водитель опередила всех соперников

access_time14:36 | 26 сентября 2012 г.

В прошедшую субботу площадка у саранского стадиона «Старт» была ареной состязаний по скоростному маневрированию среди автолюбителей и представителей автошкол столицы Мордовии, организованных региональным отделением ДОСААФ и УГИБДД МВД по Республике Мордовия.

Попробовать свои силы в «змейке», заезде в бокс задним ходом, параллельной парковке и других упражнениях скоростного маневрирования на своем личном транспорте решились пять десятков автолюбителей, которых объединил азарт и желание продемонстрировать навыки вождения. В их числе были и водители с ограниченными возможностями.

Один из них – Игорь Тремасов рискнул пройти дистанцию на внедорожнике «Мицубиси Аутлендер», и это притом, что она готовилась под габариты легковых автомобилей. Пришлось водителю использовать задний ход, зато ограничительные стойки остались не сбитыми и штрафных секунд не оказалось. В итоге Игорь Тремасов завоевал второе место.

А победительницей неожиданно для многих стала Анна Розанова на «Калине». Пройдя дистанцию без ошибок и штрафных секунд, Анна доказала, что в таких соревнованиях важны не скорость или мощность машины, а умение «крутить рулем».

Третье призовое место у Ильи Апыхтина, который выступал на «Сузуки». Среди представителей автошкол лучшими были Ленис Ларин, Андрей Анискин и Борис Учайкин.

 

Партнеры ДОСААФ России Ленинградской области

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER