Девушки старались не отставать от парней

Девушки старались не отставать от парней

access_time12:46 | 14 марта 2012 г.

В Новодвинске, Северодвинске, Котласе, Коряжме и Архангельске под занавес месячника оборонно-массовой работы, посвященного Дню защитника Отечества и 85-летию ОСОАВИАХИМ – ДОСААФ России, состоялись соревнования по пулевой стрельбе среди учащихся общеобразовательных школ 9-11 классов. Причем, школьники не только выявляли самых метких на линии огня, но и состязались на гимнастических снарядах.

Особенно эффектно и красочно прошли соревнования в Архангельске, где по соглашению между региональным отделением ДОСААФ и группой охранных предприятий «Титан-Щит» инструкторы по стрельбе в тире «Титана-Щита» показали школьникам элементы соревнований по практической стрельбе, вызвав восхищение у всех участников турнира, включая руководителей образовательных учреждений и учителей по основам военной службы.

Достойные результаты в стрельбе, физподготовке, разборке-сборке автомата, снаряжении магазина и эстафете продемонстрировали команды школ №№ 37, 17, 51, 62, морского кадетского корпуса и ряда других общеобразовательных учреждений города.

В личном зачете отличились Владислав Амосов (школа № 9), Владимир Леонтьев, Матвей Дьяконов и Михаил Никулин (все – школа № 37). От парней старались не отставать и победительницы отдельных видов программы среди девушек – Наталья Васильева (школа № 17), Светлана Коновалова (морской кадетский корпус), Тамара Кочегарова (школа № 37) и Марина Пиковская (школа № 51).

На церемонии награждения победителей и призеров в адрес досаафовцев прозвучало немало слов благодарности от работников общеобразовательных учреждений и активистов общественных и патриотических организаций, пожелавших также видеть такие акции систематическими и более массовыми.

Партнеры ДОСААФ России Ленинградской области

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER