Дневник автопробега Дорогами Победы

Дневник автопробега "Дорогами Победы"

access_time18:42 | 06 июля 2021 г.

Автопробег продолжил свой путь по крымской земле в город воинской славы Феодосию. 

В городе воинской славы Феодосии участники пробега, члены регионального отделения оборонного общества Республики Крым, курсанты образовательных учреждений ДОСААФ, ветераны боевых действий и воины-десантники 171-ой отдельного десантно-штурмового батальона встретились в Комсомольском парке. Накануне в России отмечали День ветеранов боевых действий. Эта неофициальная дата – день памяти всех тех, кто защищал интересы страны в локальных конфликтах, боевых спецоперациях, полномасштабных войнах. Ветераны боевых действий – это участники войны в Корее, Афганистане, Чечне, во Вьетнаме, те, кто участвовал в конфликтах в Абхазии, Приднестровья, Южной Осетии и  кто защищал и защищает население Донбасса. В Феодосии ветераны собираются у памятника воинам-афганцам. На митинге выступил председатель регионального отделения ДОСААФ Республики Крым, заместитель председателя регионального отделения Российского Союза ветеранов Афганистана Андрей Попов.

Минутой молчания присутствующие почтили память погибших в необъявленных войнах и возложили цветы к мемориалу афганцам и памятнику Василию Маргелову – командующему, создателю современных ВДВ, сделавшему десантников настоящей армейской элитой.

По дороге к Симферополю участники автопробега ДОСААФ остановились в  Белогорском районе у братской могилы партизан и советских воинов.

 

Партнеры ДОСААФ России Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
Аэроград Коломна

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER