Допризывники вышли на старты спартакиады

Допризывники вышли на старты спартакиады

access_time22:30 | 23 марта 2018 г.
Активисты ДОСААФ Кизилюрта, что в Дагестане, в тесном взаимодействии с городской администрацией и военным комиссариатом недавно провели весеннюю спартакиаду допризывной молодежи.

С приветственным словом к её участникам обратился ветеран Вооруженных сил, подполковник запаса Ахмед Гусейнов, остановившийся, в частности, на престиже армейской службы и роли военно-патриотического воспитания молодежи.

Учащиеся семи школьных команд состязались в разборке-сборке автомата Калашникова, стрельбе из пневматической винтовки, метании гранаты, подтягивании на перекладине, прыжках в длину с места и беге на 100 и 2000 метров.

По сумме выступлений во всех видах спартакиадной программы первенство завоевала команда юнармейцев средней школы № 9 (руководитель Заирхан Атаев). В число призеров вошли парни средней школы № 7 (руководитель Рамазан Рамазанов) и гимназии № 5 (руководитель Хирамагомед Омаров).

Заместитель начальника Кизилюртовской автошколы по учебно-производственной части Гасан Абакаров поздравил лучшие команды и от местного отделения ДОСААФ вручил дипломы и ценные призы. 

 

Партнеры ДОСААФ России Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER