ДОСААФ России поддерживает идею строительства главного храма для Вооруженных сил страны

ДОСААФ России поддерживает идею строительства главного храма для Вооруженных сил страны

access_time18:15 | 21 ноября 2018 г.

ДОСААФ России присоединилось к акции по сбору средств на строительство главного православного храма Вооруженных сил Российской Федерации в подмосковном парке «Патриот».

Инициировал предложение председатель оборонного общества, генерал-полковник Александр Колмаков. Всем региональным отделениям разосланы рекомендации по участию в данном проекте. Председатель ДОСААФ России отметил, что «участие каждого сотрудника и члена нашего общества, конечно же, добровольное. Но очень хочется донести важность данного проекта до каждого человека, тем более для тех, кто связан или и сейчас служит в армии, авиации или флоте».

Департамент военно-патриотического воспитания ДОСААФ России установил рабочий контакт с ответственными должностными лицами  в Главном военно-политическом управлении ВС РФ и в Национальной Ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных сил. Прорабатывается вопрос об организации совместной с Минобороны России работы в проведении военно-патриотических акции и субботников.

Обширный храмовый комплекс, спроектированный в монументальном русско-византийском стиле, планируется построить к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и тогда, в подмосковном парке «Патриот» появится величественный храм высотой около 100 метров, что поставит его на третье место среди самых высоких православных храмов мира.

 

 

Партнеры ДОСААФ России Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER