ДОСААФ столицы: стрельбы кадетов и выступления кинологов на новогодних представлениях

ДОСААФ столицы: стрельбы кадетов и выступления кинологов на новогодних представлениях

access_time15:56 | 12 января 2018 г.Москва

 В один из недавних декабрьских дней гостями учебно-спортивного центра ДОСААФ Юго-Восточного административного округа Москвы были учащиеся школы № 1566 «Марьинская гимназия с кадетскими классами памяти героев Сталинградской битвы». Они пришли в учебно-спортивный центр на занятия по огневой подготовке.
Досаафовцы показали кадетам учебно-материальную базу центра и провели занятия, на которых юноши и девушки изучили материальную часть стрелкового оружия и правила безопасности при проведении стрельб, получили начальные знания в области баллистики и выполнили начальные упражнения учебных стрельб из малокалиберной винтовки.
По результатам занятий кадетам, выполнившим разрядные требования, выданы протоколы с результатами стрельбы.


* * *


По приглашению руководства департамента культуры Минобороны России и Центрального академического театра Российской Армии агитбригада городского клуба служебного и спортивно-прикладного собаководства ДОСААФ участвовала в новогодних представлениях.
Члены агитбригады и их четвероногие питомцы вместе с ребятами из спортивного военно-патриотического клуба «Юнармия» имени 90-летия ДОСААФ России» в фойе прославленного театра проводили показательные выступления, рассказывали о деятельности столичного ДОСААФ и новом детско-юношеском движении «Юный досаафовец Москвы», давали консультации по вопросам содержания и обучения собак.
Участие в новогодних представлениях спортсменов-кинологов с служебных собак вызвало огромный интерес у зрителей, которые с удовольствием общались и фотографировались с собаками. 

 

Партнеры ДОСААФ России Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER