Досаафовцы и казаки Забайкалья будут взаимодействовать

Досаафовцы и казаки Забайкалья будут взаимодействовать

access_time10:51 | 30 мая 2012 г.

Региональное отделение ДОСААФ Забайкальского края на днях заключило соглашение о сотрудничестве и взаимодействии с Забайкальским казачьим войском.

Документом, скрепленном подписями председателя регионального отделения ДОСААФ Александра Девятерикова и атамана Забайкальского казачьего общества Сергея Боброва, предусмотрено сотрудничество в сфере разработки и реализации программ и мероприятий, отвечающим насущным интересам граждан России, проживающих в регионе, проведение совместных акций, создание первичных отделений ДОСААФ на местах и формирование учебных групп из числа казачьей молодежи для подготовки по военно-учетным специальностям.

Соглашение предусматривает использование символики ДОСААФ России и Забайкальского казачьего войска при проведении сторонами общественных, культурно-массовых, спортивно-оздоровительных и иных мероприятий.

В ближайших планах намечена первоначальная парашютная подготовка призывников из числа казачьей молодежи, прошедших отбор и годных по состоянию здоровья к службе в войсках специального назначения.

При подписании соглашения присутствовали представители регионального отделения ДОСААФ и Забайкальского войскового казачьего общества.

 

Партнеры ДОСААФ России Ленинградской области

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER