Досаафовцы Ялты активно поработали на субботнике

Досаафовцы Ялты активно поработали на субботнике

access_time08:37 | 08 июня 2020 г.

Активисты и курсанты местного отделения оборонного общества Ялты, поддержав инициативу администрации города, 6 июня вышли на общегородской субботник.

В этот раз объектом для наведения порядка стала придомовая территория пневматического тира в Приморском парке им. Ю.А. Гагарина. Во время субботника была убрана территория рядом с тиром, а также начат разбор завалов мусора между городским туалетом, тиром и санаторием Черноморского флота. Досаафовцы, что называется, забили мусором 6-кубовый контейнер, но на этой городской территории еще складировано около 10-15 кубов мусора, скопившегося здесь за десятилетия.     

Не дождавшись помощи от застройщиков Приморского парка, которые своими действиями повредили тир и нанесли ущерб имуществу ДОСААФ, активисты оборонной организации своими силами и за личные средства приступили к ремонту объекта. На субботнике были частично очищены стены от старой штукатурки и выполнена стяжка 8 квадратных метров пола. 

Самыми активными участниками субботника были бойцы поисково-спасательного отряда «Ялта-память» при местном отделении ДОСААФ, а также родители курсантов. 

Руководитель ялтинских досаафовцев Владимир Бабко выразил слова благодарности семьям Артюшкиных, Текиных и Шекварданян  за предоставление строительных материалов на ремонт тира. Помогли активистам оборонного общества и соседи - отель и ресторан «Sun Сiti» (управляющий Павел Красиловский).  

По мнению досаафовцев, самый старый в Крыму тир (1939 года постройки) должен работать, привлекая к занятию пулевой стрельбой не только ялтинцев и их детей, но и гостей города, укрепляя имидж оборонной организации Ялты.  

 

 

Партнеры ДОСААФ России Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
Аэроград Коломна

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER