Энергетики стреляли лучше всех

Энергетики стреляли лучше всех

access_time12:41 | 15 февраля 2012 г.

В городе Нягани Ханты-Мансийского автономного округа в рамках месячника оборонно-массовой и спортивной работы идет спартакиада трудовых коллективов, посвященная Дню защитника Отечества. Одним из видов её программы стали соревнования по пулевой стрельбе из пневматической винтовки, организованные местным отделением ДОСААФ.

За победу в турнире боролись представители 11 трудовых коллективов города, честь которых отстаивали по три мужчины и одной женщине.

Как подсчитала судейская бригада местного отделения ДОСААФ, упражнение ВП-1 лучше всех выполнила команда энергокомплекса. Общими усилиями энергетики набрали 427 очков. Вторые призеры – работники комитета по физической культуре и спорту с результатом 322 очка. На третьей позиции команда Ханты-Мансийского банка – 296 очков.

Титул чемпиона спартакиады среди мужчин завоевал Андрей Нефёдов. Совсем немного уступил победителю Алексей Лавров. На приличном отдалении от фаворитов турнира Александр Вершинин, занявший третье место.

Меткую и уверенную стрельбу продемонстрировала Дина Ариценко, заслуженно победившая в состязаниях женщин. А «серебро» буквально вырвала Ольга Берёза, которая опередила бронзового призера Оксану Вершинину на одно очко.

Победители и призеры турнира удостоены кубков, грамот и медалей.

Партнеры ДОСААФ России Ленинградской области

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER