Генерала Михаила Невдаха провожали аплодисментами!

Генерала Михаила Невдаха провожали аплодисментами!

access_time13:19 | 16 февраля 2016 г.

Генерал-майор Михаил Невдах покидает пост председателя регионального отделения ДОСААФ России Рязанской области. Его торжественные проводы состоялись сегодня в аппарате Центрального совета ДОСААФ России.

Первым поблагодарил за плодотворную работу Михаила Невдаха председатель ДОСААФ России генерал-полковник Александр Колмаков. «При Михаиле Александровиче рязанское региональное отделение оборонного общества было в числе лучших по решению многочисленных текущих задач, запуску пилотных проектов и подготовке молодежи к военной службе, - сказал Колмаков. - Организация, которую он передает, находится в прекрасном состоянии, все вопросы решаются на должном уровне, создана система взаимодействия со всеми ветвями власти в субъекте».

По словам Александра Колмакова, губернатор Рязанской области Олег Ковалев лично просил Михаила Невдаха забрать заявление об увольнении, но «в его «коробке» нет передачи заднего хода – раз принял решение, то менять не будет».

В свою очередь Михаил Невдах отметил, что проработал в должности председателя рязанского РО ДОСААФ более семи лет, несмотря на то, что порой было тяжелее, чем служить в армии. «Я ухожу из организации, - с сожалением в голосе отметил он, - но все равно остаюсь членом ДОСААФ России. Желаю нашему оборонному обществу дальнейшего процветания, потому что другие организации не смогут в таком объеме выполнять столь важные государственные задачи».

За многолетний вклад в патриотическое воспитание молодёжи и подготовку военных специалистов для Вооруженных сил РФ председатель ДОСААФ России Александр Колмаков наградил Михаила Невдаха медалью оборонного общества страны «Первый трижды Герой Советского Союза А.И. Покрышкин».

Партнеры ДОСААФ России Ленинградской области

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER