Горная автомобильная гонка «Симеиз-2015»

Горная автомобильная гонка «Симеиз-2015»

access_time13:53 | 21 октября 2015 г.

носила статус сразу трех состязаний – второго этапа кубка Крыма, третьего этапа кубка республиканской федерации автомобильного и мотоциклетного спорта и кубка ДОСААФ республики. За победы в различных классах автомобилей на трассе с асфальтовым покрытием протяженностью 3,2 километра, узкими серпантинами и крутыми подъёмами в окрестностях горы Кошка боролись 40 экипажей из нескольких регионов страны.

Сотрудники регионального отделения ДОСААФ Крыма оказали техническую поддержку участникам соревнований, работали в секретариате и участвовали в обеспечении безопасности на дистанции.

Первое место в абсолютном зачете в классе «спорт» завоевал экипаж в составе Ивана Луценко и Виктора Дерия (Симферополь). В классе «Н-1» победу одержали Владимир Москаленко и Виктор Лимарев (Севастополь), в «Н-2» лучший результат у Игоря Журавлева и Валерия Салея (Ялта), в «Н-3» не было равных Алексею Панову и Александру Якушеву (Алупка).

Борьбу за награды розыгрыша кубка ДОСААФ Крыма вели 23 экипажа на серийных автомобилях классов «стандарт». В «стандарте-1» победу праздновали Евгений Белоусов и Дмитрий Емелин (Севастополь), гонку в «стандарте-2» выиграли Ярослав Аникеев и Александр Чахирев (Ялта), а в «стандарте-4» успех сопутствовал Павлу Кутузову и Виталию Савину (Севастополь).

Обладателей наград горной гонки чествовали на центральной аллее поселка Симеиз, где поклонники автоспорта увидели всех участников состязаний и «боевые» автомобили.

Партнеры ДОСААФ России Ленинградской области

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER