И даже ночная тревога с марш-броском…

И даже ночная тревога с марш-броском…

access_time13:59 | 14 июня 2012 г.

Насыщенным и плодотворным оказался недавний военно-полевой сбор для курсантов Куйтунского спортивно-технического клуба ДОСААФ Иркутской области.

Почти девять десятков ребят за несколько отведенных дней познакомились с настоящей армейской жизнью, её устоями и бытом военнослужащих.

Уже в первую ночь юношей подняла учебно-боевая тревога, и ждал марш-бросок на полтора километра.

Напряженный график занятий по тактической, огневой, строевой и инженерной подготовке, изучение уставов и защиты от оружия массового поражения, занятия физподготовкой не прошли для курсантов даром. Возмужавшие, окрепшие морально и физически, определившие для себя человеческие ценности, ребята, все как один, считают привилегией службу в армии.

Коллектив Куйтунского СТК во главе с начальником клуба Сергеем Сапегой в организации военно-полевого сбора принял самое активное участие, предоставив военную технику, макеты АКМ и пневматическое оружие.

В ходе сбора курсанты ДОСААФ возложили цветы к памятнику погибшим воинам-землякам. На войсковом стрельбище будущие защитники Отечества показали навыки стрельбы из автомата Калашникова.

 

 

 

Партнеры ДОСААФ России Ленинградской области

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER