Калининградская область: наблюдательный совет возглавил и.о. министра по муниципальному развитию и внутренней политике Владимир Беспалов

Калининградская область: наблюдательный совет возглавил и.о. министра по муниципальному развитию и внутренней политике Владимир Беспалов

access_time13:40 | 22 ноября 2018 г.

На недавнем заседании наблюдательного совета регионального отделения ДОСААФ Калининградской области в связи с прекращением полномочий некоторых членов совета были произведены довыборы в его состав. 

В состав совета были включены от правительства Калининградской области – и.о. министра по муниципальному развитию и внутренней политике Владимир Беспалов; от регионального отделения ДОСААФ – начальник отдела организационно-плановой, военно-патриотической работы и спорта Анатолий Бавтрук; от областной общественной палаты – заместитель председателя палаты Олег Грознецкий; от Балтийского флота – заместитель командующего вице-адмирал Сергей Елисеев; от силовых структур - старший государственный инспектор МРЭО ГИБДД подполковник полиции Александр Сырутович; от общественных организаций – атаман ОКО «БОКО-БКС» Калининградской области - войсковой старшина Максим Буга. 

Председателем наблюдательного совета единогласно выбран Владимир Александрович Беспалов.

Секретарем наблюдательного совета утвержден Анатолий Владимирович Бавтрук.

Председатель регионального отделения ДОСАФ России Олег Урбанюк на этом заседании выступил с докладом «О совершенствовании работы по патриотическому (военно-патриотическому) воспитанию» в соответствии с требованиями федерального закона от 27 июня 2018 года № 166-ФЗ «О внесении изменений в статьи 14 и 15 ФЗ «О воинской обязанности и воинской службы». Председатель также проинформировал об итогах деятельности наблюдательного совета в 2018 году, о разработке совместно с ДОСААФ России региональных программ подготовки молодежи к воинской службе.

Участники заседания обсудили доклад руководителя областной оборонной организации, в том числе, вопросы создания историко-культурного, авиационно-спортивного парка «Аэродром Девау» на территории аэродрома «Девау» для военно-патриотического воспитания подрастающего поколения, возобновления авиационной деятельности в Калининградской области, решение о котором принял Центральный совет ДОСААФ России.

Наблюдательный совет по итогам заседания принял постановление, в котором одобрена деятельность регионального отделения ДОСААФ по выполнению государственных задач по подготовке молодежи к военной службе с целью укрепления обороноспособности страны и военно-патриотическому воспитанию подрастающего поколения и решил сформировать перечень поручений членам наблюдательного совета по дальнейшему развитию регионального отделения ДОСААФ. 

 

 

Партнеры ДОСААФ России Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER