Кировские парни пойдут в армию специалистами

Кировские парни пойдут в армию специалистами

access_time20:48 | 14 мая 2020 г.

На днях в Кировской объединенной технической школе ДОСААФ 19 курсантов, успешно сдав все экзамены, завершили обучение. Учебными организациями оборонного общества области на сегодняшний день по трем военно-учетным специальностям подготовлен 101 призывник. 

Ограничения, связанные с пандемией коронавируса, потребовали от коллективов образовательных организаций ДОСААФ внести корректировки в формы и методы обучения граждан, подлежащих призыву на военную службу и направленных военными комиссариатами для получения военно-учетной специальности. В условиях добровольной самоизоляции или вынужденного карантина, все работники учебных заведений ДОСААФ области, осуществляющих подготовку специалистов для Вооруженных сил, проводили обучение как дистанционно, так и индивидуально. Работа в настоящее время организована в соответствии с регламентирующими документами Роспотребнадзора и других ведомств. 

Каждые два часа проводится санитарная уборка всех помещений дезинфицирующими средствами и проветривание. В увеличенном объёме предоставляются антисептики и мыло для рук, выдаются маски. На санитарных постах и постах охраны при входе в здания измеряется температура тела каждого работника. Не допускаются к работе сотрудники с повышенной температурой и другими симптомами заболевания… 

На вручении документов выпускникам школы их наставники пожелали парням достойно проявить себя в войсках и уверенно нести военную службу. 

 

 

Партнеры ДОСААФ России Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
Аэроград Коломна

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER