Команда ДОСААФ России участвует в «Глубине-2016»

Команда ДОСААФ России участвует в «Глубине-2016»

access_time16:37 | 08 августа 2016 г.

В программу «АрМИ» в нынешнем году впервые включены состязания по водолазному многоборью «Глубина-2016». Ареной для дебютантов стала акватория водолазного полигона филиала учебного центра подготовки военных спасателей и водолазных специалистов объединённого учебного центра ВМФ в Севастополе.

Свое мастерство здесь демонстрируют сборная специалистов МЧС России, команды ВМФ России, ДОСААФ России, команды водолазов ВМС Ирана и Венесуэлы.

Церемония открытия соревнований началась с напутственных слов командующего Черноморским флотом Александра Витко и показательных выступлений военнослужащих Министерства обороны РФ, продемонстрировавших свое умение в освобождении гражданского судна, условно захваченного пиратами, а также в преодолении водной полосы препятствий. Дальше стартовал первый этап конкурса, на котором водолазы начали выполнять показательные и разнопрофильные задания, демонстрируя судьям и зрителям соревнований совершенно разные грани своего мастерства.

Программу конкурса насыщена - ориентирование под водой с использованием компаса, оказание помощи запутавшемуся водолазу, подводная сварка и резка, плавание с аквалангом на скорость, акватлон (борьба в ластах), эстафета.

Партнеры ДОСААФ России Ленинградской области

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER